![]() |
Цитата:
|
Не совсем понял вопрос....
В штатном режиме ХХ ECU в заданных ему программой пределах и с заданной частотой врьирует впрыском, т.е. составом смеси. Неспешное вмешательство в виде коррекций происходит в случае, если сигнал ЛЗ из-за неисправности системы длительно зависает в положении либо БОГ, либо БЕД. Речь об этом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто нидь перепрошивал ЭБУ ???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"не реагирует оперативно" - значчит обратная связь, при которой оперативная реакция ECU на изменение состава смесь составляет порядка 50 мс, отсутствует. ECU работает по своей программе ХХ. ECU отступает от точного следования программе ХХ, если наблюдает проблемы со смесью. Как результат появляются коррекции, меняется время впрыска. Или что-то не так сказал? Поправте.... |
Цитата:
|
. принес попкорн, жду! :)
|
Вложений: 1
выкладываю лог-файлы.....что можете сказать
|
Вложений: 1
Цитата:
По сути разговора: признаю: круто ЗАТУПИЛ!((( Нет ХХ списке режимов без обратной связи Вложение 26750 Про 50 мс в какой-то статье говорилось, сейчас точно не припомню... |
Всем привет! Я здесь совсем новенький(и в диагностике тоже) подскажите немного по общению с машиной(поиском пользовался, но ничего для меня интересного не нашел). Машина праворукая Mitsubishi RVR 1995г.в. каким адаптером к ней можно подключится? Есть K-L-line шнурок, скачал TECUv2.3.2.9a но поговорить не удается с машиной. При попытке подключения пишет /ECU не отвечает/ что я сделал не так где моя ошибка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot