![]() |
Цитата:
Долго долго вчитывался, но всё таки понял что именно тебе нужно, поправлю скине, и панели будут закрываться |
а диктофон в новой версии будет? вроде говорили, что с плеером вместе будет делаться, если память не изменяет? есть какая-нибудь инфа, когда ждать выхода официальной версии? хотел весь софт в машине переставить с нуля - стоит подождать или нет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня перестал запускается ICar ver.1.6.6.2 в WIN7 и вылазит ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ОБДмайн при загрузке опять остается поверх окна Икара. В версии 1.6.5.8 этот баг был решен. Уважаемые разработчики, "подпилите" прогу в новой версии.
|
а у меня не запоминает позицию .
|
iCarDS_1_6_6_10
Исправлено - сохранение позиции воспроизведения - яркостью экрана - переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable |
Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot