![]() |
Цитата:
Катушка и контакты реле – это одно устройтво, поэтому полюбому что то куда то тянуть придется! |
Цитата:
|
Все будет работать, но я бы рвал питание. Смущает, что этот чудодевайс от дядюшки Ляо постоянно в работе (при разрыве D+) и сильно греется.
|
Цитата:
|
При разрыве d+ сам изикап получается постоянно включен, независимо от его использования, т.е. 99% работы авто он бездействует, но потребляет энергию и греется прилично. Вряд ли он рассчитан на такие нагрузки, хотя...
|
Год уж как работает по приведенной схеме (разрыв D+)– и ничего!
P.S.Планирую кондер с диодом в цепь питания релюшки включить(задержка выключения секунды 2), т.к. при частом «туды–сюды» программа не успевает отрабатывать(или ИЗИк проинициализироваться), идет сбой! Но это редкое явление. |
Цитата:
|
Цитата:
И пропажа сигнала тут совсем непричем - при моем подключении идет каждый раз инициализация ИЗИ! |
Вложений: 3
А easycap viewer есть на пробу или только заплатив можно его опробовать?
И ещё вопрос, изикап UTV007 так и должен выглядеть: Вложение 43566 Вложение 43567 В заказе UTV007, пришёл изик на чипе HTV600, а продавец теперь изменил товар на HTV800. Я так понимаю продавец хню мне прислал? ps нашёл фотки 007 изика, значит кинул меня продавец. Придётся отвечать той же монетой. Время жалко... pss при подключении к компу определяется как usbtv007. psss Изображение с него выглядит так Вложение 43568 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot