PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

DemonD 20.02.2012 14:52

Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать. Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

Bersenev 20.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 211702)
Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт"

Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.

Bersenev 20.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 211704)
Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать.

Только сменив медиаисточник. Сейчас реализовано так, что мдиаплеер не выключается никогда, можно только в режиме Музыка поставить на паузу или стоп. Лично меня это тоже не устраивает, так что думаю уговорю Александра сделать полное выключение плеера.

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 211704)
Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

С этим согласен, займётся как только появиться время.

Maksim93 20.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211707)
Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.

Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!

DemonD 20.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211708)
С этим согласен, займётся как только появиться время.

Просьба еще - увеличить время кэширования, т.к. в дороге качество сигнала похрамывает

Vitus 20.02.2012 19:12

Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Bersenev 20.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 211737)
Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

Vitus 20.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211742)
Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Bersenev 20.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 211744)
В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Vitus 20.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211746)
Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Настройки не сбрасывал,но спасибо за оперативный ответ.Сегодня попробую сделать все как описано.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot