![]() |
Вложений: 1
Вот файлик от Стрима
|
Цитата:
|
Для Valentin8080 .Спасибо огромное за выбор в графиках.Сам согласись- красота.А?
|
infoECU от Витца, подключался как к Исту.
С алтезой(2000г. 1JZ-fe) пока не вышло,ошибка 0001 |
----
|
----
|
Avensis 2002 D4 1AZ-FSE
Всем привет.
Начну с благодарности автору за идею и ее гениальное исполнение ! Наконец то вчера пришел адаптер заказаный на eBay. Исли кому интересно то вот линк Очень хотелось проверить заработает или нет. Заработал :tease: Так что теперь я тоже присоединяюсь к тестерам :big: По поводу кабеля - внутри чип от ftdi. Заработал почти с первого раза с настройками по умолчанию. Почти потому что у меня семерка (х32) и программу нужно запускать от имени админа. Иначе не подключается (0001 - Ошибка открытия COM порта). Сканировал я Avensis 2002 2.0 D4 - 1AZ-FSE Automatic Transmission. Он несколько отличается от авениса в базе но заработал с конфигурацией из базы. Результат скана я приложил. И у меня сразу появился вопрос: в дате не хватает например давления в топливном насосе. Как его добавить ? Как узнать какой PID ему соответствует? |
А вот и я, продолжаю...
|
Для armourer .
А еще не плохо бы и давление в шинах, и развал-схождение, и износ тормозных колодок. Не обижайся-шутка. |
----
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot