![]() |
Как моя супруга: не так сказал, не так посмотрел.
|
ternia
Проверь работу микрофона . Проверь настройки конфигуратора (Phone Control) и сбрось микшер . Если всё ок с настройками, но проблема остается - тогда бери такой свисток. |
Значит дело в свистке. Спасибо.
|
Цитата:
|
Файлы, пока удалил. поторопился выложить. Работа, продолжается.
извините. |
Цитата:
Понаблюдал , и понял, что соединения с Икаром не будет ,если включить БТ на смартфоне после загрузки Икара. Вернее оно будет, но ,как гарнитура и Икар не сможет управлять телефоном (перенаправлять звук и тд..). Нужен перезапуск службы BlueSoleilCS.exe после соединения (когда появляется значек). Как это сделать , пока не знаю , если это вообще возможно ..:dntknw: |
Я перегружаю телефон, помогает.
Сел в машину, нужно телефон?... перегрузился ... |
Цитата:
А для автоматизации есть не сложное решение через тот-же смарт : Запускаем Tasker => + =>Событие =>Система=> Загрузка окончена=> (выход тапом по иконке слева сверху) => + задача (просто ставим галку)=> + => Далее добавлям четыре действия (задачи после загрузки) : 1 Сеть > Bluetooth > Включить 2 Tasks> Ждать> 6 секунд (время до соединения с Икаром) 3 Сеть > Bluetooth > Выключить 4 Сеть > Bluetooth > Включить (Последними двумя - перезапускаем подключение) |
Мозг "не сломал" , но напрягся , тк в какой-то момент начались глюки.
Отсутствие реакции на нажатие кнопки отмены и вызова , клюки и тормаоза. Виновником оказалася Hot Spot Глушит команды гад) |
Цитата:
Пробую на гугл диск скинуть архив Икара. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot