![]() |
Коллеги, доработал регулировку яркости. Суть в том, что для некоторых мониторов можно регулировать их фоновую подсветку через драйвер.
PionHWB - экспериментальный пакет с поддержкой регулировки яркости драйвером фоновой подсветки монитора. Необходимо обязательно поставить родные драйвера монитора! При этом, необходимо учитывать, что не все мониторы имеют драйвера, способные регулировать подсветку. У меня монитор этот режим не поддерживает, поэтому протестировать не могу.... жду откликов. |
у меня тоже не поддерживает такой режим монитор, даже драйверов с ним не было, только на тач, так что проверить не могу (
|
Как изменение яркости в целом?
|
Реализован захват координат GPS.
Оригинальную строку координат пишет для каждого кадра с тем же названием, но с расширением *.GPS Нагрузка на процессор не изменилась. P.S. Вы можете увидит свое положение на http://maps.yandex.ru/ введите строку храняющуюся в файле *.gps и вы увидите местоположение, где был сделан кадр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел баг. Через некоторое время перестает работать регистрация.
Исправленный пакт выложил. Рекомендую обновится. |
Цитата:
и еще, можно ли вынести настройки яркости в ini файл, т.к. хотелось бы, когда солнечно, яркость чуть больше, а когда сумерки чуть меньше? |
Bitrate 4800 попробуй поставить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot