![]() |
посмотрел весь такой фильм - никакого рассинхрона
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но не фулhd конечно |
А полный экран в видео будет ? Еще бы список воспроизводимых файлов, ну как в аудио плеере. Может сделать привьюшное окно которое по тапу открывается в полный режим и обратно ?
|
я комп снял, машину продал
пока стимула нет) |
Понятно. Жаль ! Очень хорошая оболочка у тебя получилась ! Минимализм шикарен в данном случае :)
|
ну может фул сделаю
|
Хотя сейчас езжу на Андроиде, но и ветки фронтов для Виндоуз периодически посещаю. Этот проект давно отметил. Попробовал на ББ последний вариант. Очень неплохо. Для того, кто хочет ездить с Кар ПиСи на винде без лишних заморочек вполне подходящий фронт. Жаль будет, если талантливый автор забросит проект.
ЗЫ: Прошел всего год с начала темы. Всего 28 станиц ветки. Но результат есть. Респект, :-) Rinat |
Вот, вот и я говорю очень классная оболочка, перепробовал почти все представленные на форуме. Этот фронд самый оптимальный для моих задач. Кино, музыка, навигация и возможность встраивания сторонних программ. А самое главное легкая, весит 14 мб. ! И эти плюсы перекрывают некоторые минусы :).
Тоже будет очень жаль если автор прекратит поддержку проекта в связи с отсутствием стимула :secret::blush::dntknw: |
Цитата:
с такими отзывами конечно буду поддерживать чем смогу:yes4: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot