![]() |
Вложений: 3
Electron,последная версия контролера очень хорошая,но есть некоторие баги с английском прошивке.Прилагаю фотки.Проблем с значок,отображается remout,при pc off,и произволного показания CC для температур.Можно отредактироват ето?
|
Спасибо за ответы,значит зеленые на мамках это предохранители обычно рядом FS вроде написано,а что на чет стабилитронов?
|
каких стабилитронов?
|
Кстати тут выложили схему 6вер, на печатке ничего не поменялось и в прошивке?? просто вроде внимательно последних 3-4 страницы перечитал, просто схему с наскока прочитать не смогу - не тот уровень пока
|
Добрый день форумчане.
Хочу выразить благодарность всем кто участвовал в разработке девайса! получился отличный контролер PC |
Цитата:
|
Цитата:
sdslavi Спасибо за отзыв. Постараюсь исправить в ближайшее время.:yes4: P.S. Что у вас за дисплей? У кого то ещё есть проблемы с отображением ремоут-статуса? |
Вложений: 4
У меня дисплей AC-162ESUQW-56H. Пробовал и OD-AMC1602AR-B-B6WTDW тоже проблем.С руской прошивке все в порядке,с английской-проблем.
|
Вложений: 1
Обновлённые версии прошивок 5.40
Изменения: 1.Ремоут-статус в обоих версиях "*" - при включеном и пустота при неактивном состояниях. 2.Корректное отображение температуры, неподвижно в правом нижнем углу. 3.Добавлена возможность ручного выключения CarPC в любом режиме (ранее при включенном зажигании этого сделать не получалось) 4.Косметические изменения в меню русскоязычной версии... память контроллера под завязку(( Протестируйте пожалуйста, у меня пока такой возможности нет:blush: |
Electron,спасибо за прошивка,она супер,но в архиве нет английской версий,можно добавит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot