PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   DxDvrCapture - v2.x: кодеки + плагин для Centrafuse! (http://pccar.ru/showthread.php?t=18140)

Fiks1225 12.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 250181)
... Win XP SP3, всю голову поломал...

попробуйте установить netframework

у меня на xp без этого не запускалось.

prts 12.03.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Fiks1225 (Сообщение 250140)
И вообще для SSD всё-таки ведь не рекомендуемый вариант постоянно писать в системный TEMP такие объёмы.
А можно настраиваемый ТЕМР? Я бы установил его всё-таки на диск с записями.

А не проще вынести на внешний диск папки хранения конечных файлов?
Кроме того можно на внешний диск вынести все временные системные папки, как делать не помню, но поиск поможет

harmru 12.03.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Fiks1225 (Сообщение 250188)
попробуйте установить netframework

у меня на xp без этого не запускалось.

4-ый стоит, GPSGate его насосал...
или отдельно ещё что надо?

harmru 12.03.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 250190)
Кроме того можно на внешний диск вынести все временные системные папки, как делать не помню, но поиск поможет

правой клавишей по моему компьютеру, управление, дополнительные параметры системы, ну а там пункт переменные среды.

Илия 12.03.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Glebansky (Сообщение 250137)
При остановке сервиса, в темповой папке остается видеозапись. Нельзя ли реализовать перемешение оного в папку записи? А то как-то субтитры пишутся, а видеоролик теряется(

Можно, постараюсь сегодня пофиксать!

Илия 12.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Fiks1225 (Сообщение 250140)
И вообще для SSD всё-таки ведь не рекомендуемый вариант постоянно писать в системный TEMP такие объёмы.
А можно настраиваемый ТЕМР? Я бы установил его всё-таки на диск с записями.

хорошо, добавлю

harmru 12.03.2013 14:42

Илия, а мне помочь? =)))
куда посмотреть, что ещё поставить надо?

Илия 12.03.2013 14:42

Как раз думаю )))

Илия 12.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 250181)
Всё, сдаюсь!
ничего не понимаю. Прочитал тему два раза, служба ну никак не хочет ставиться, ни от Администратора, ни с поддержками Win XP SP3, всю голову поломал... Помогите, друзья!

Win 7 x64

ты должен быть администратором в системе. И учетная запись должна быть в группе Админов.

Fiks1225 12.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 250190)

Это конечно можно, но тогда теряется преимущество SSD для скорости работы всей системы. Всякая виндовая мелочёвка пусть всё-таки работает как можно быстрее.

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 250021)
Похоже сама вебка барахлит.

похоже что да :( Сегодня весь день катаюсь без записи звука - пока ни одного сбоя.
Пересмотрев все вчерашние записи показалось, что именно при включении звука погромче (можно просто самому поорать) появляются мелкие бегающие черные горизонтальные полоски и после этого запись прекращается. Причём и передёргивание сервиса не всегда помогало, а вот передёргивание USB, а потом сервиса - да.

А может программа при запуске сервиса дополнительно инициализировать для C920 предустановленные пользователем параметры автофокуса, автояркости и чуствительности микрофона?
По умолчанию они все "авто", пробовал запускать carDVR оттуда в свойствах выключать автофокус, устанавливать его на "0" - до перезагрузки параметры сохраняются.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot