![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у мня все пока просто : в хабе соединены плюсы и встроил выключатель чтоб отг передергивать ID контактом а тут что скажете : а что в планшете преобразователь напряжения есть на выход плюса в отг ? просто я на внешнем БП выставил 4.3 вольта ,а из микроUSB на выходе выдает-5.2 вольта это так должно быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denkos
а на мой пост что ответите ? |
Цитата:
|
Цитата:
там внутри хаба просто диод в развязке стоит (я так высмотрел) получается объединяя питание я его тупо корочу, так ведь? как тогда сделать чтоб хаб отключался-вкл при выкл-вкл. зажигания, надо реле городить ? я хотел пока по простому сделать все ,а потом со временем потихоньку автоматизировать с помощью ардуино .... |
Цитата:
Цитата:
и тогда я что-то не довъеду ,почему у мня хаб не активируется от только внешнего питания ? там внутри хаба просто диод в развязке стоит (я так высмотрел) получается объединяя питание я его тупо корочу, так ведь? как тогда сделать чтоб хаб отключался-вкл при выкл-вкл. зажигания, надо реле городить ? я хотел пока по простому сделать все ,а потом со временем потихоньку автоматизировать с помощью ардуино .... |
Цитата:
|
Цитата:
пробуждение выкл , сделал через реле по датчику хола. понимаю что задаю наверно такие вопросы уже наверно тысячный по счету... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot