![]() |
anton2204, ссылку на продавца я дал правильную, продавец отвечает на все вопросы. Перед заказом скажите ему что нужен именно Easier CAP.
|
Цитата:
Цитата:
Подтвердит - закажу! |
В комплекте идет диск вот образ диска если кто хочет посмотреть, но там ничего особенного, только программа для захвата видео. Драйвера для этого устройства не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Управлять не появлением/отслеживанием видеосигнала, а включением самого ИЗИ! И ядра компилить не требуется! |
Цитата:
И, кстати, если в проект добавить ардуину (что-то я ее пиарю последнее время), то отключать граббер не надо. Назначить на запуск программы клавиатурное сочетание и ардуиной контролировать появление сигнала ЗХ. Появился - ардуино запускает программу, пропал - закрывает. |
Цитата:
Уж лучше как-то сделать запись в фоне для регистратора. |
Цитата:
|
Продавец ответил, что в ИЗИ стоит чип 008.
Хрен его знает, что это за чип и вообще про что это...Заказывать это "чудо" или нет... __________________________________________________ ________________________ Есть небольшая догадка по поводу заветной цифры 008 Нашел вот такой ИЗИ, на фотках даже прописаны чипы(MT630 и V399). Вроде как на фотках Рамиса... и прописана модель ИЗИ: Easycap008! Может эти 008 хотел китаец до меня донести со своего китайского ума? __________________________________________________ ________________________ Так и не дождался толкового ответа от продавца. Заказал здесь - тут хотя бы чип нужный прописан в описании! |
Цитата:
Пиши только, что крупную оптовую фирму типа представляешь и интересует точный номер девайса на таком то чипе... может вразумительно ответят или спецификацию вышлют, что бы не ошибиться:wink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot