PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Камера заднего вида на андроид устройствах. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18332)

Рамис 10.03.2015 15:32

anton2204, ссылку на продавца я дал правильную, продавец отвечает на все вопросы. Перед заказом скажите ему что нужен именно Easier CAP.

anton2204 10.03.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322862)
Я уже давал ссылку на проверенного дважды продавца. Здесь два раз брал - оба как в описании на stk1160.

Daniel вы меня неправильно поняли(хотя и за ссылки спасибо!): я хочу сделать по примеру Рамиса на ИЗИ Easier CAP (чип AMT630), имитирующий usb uvc web камеру.
Цитата:

Сообщение от Рамис (Сообщение 322865)
anton2204, ссылку на продавца я дал правильную, продавец отвечает на все вопросы. Перед заказом скажите ему что нужен именно Easier CAP.

Рамис, спасибо! Ну я как бы уже ему это и сказал/просил подтвердить :)
Подтвердит - закажу!

Рамис 10.03.2015 15:38

В комплекте идет диск вот образ диска если кто хочет посмотреть, но там ничего особенного, только программа для захвата видео. Драйвера для этого устройства не нужны.

Daniel 10.03.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 322866)
Daniel вы меня неправильно поняли(хотя и за ссылки спасибо!): я хочу сделать по примеру Рамиса на ИЗИ Easier CAP (чип AMT630), имитирующий usb uvc web камеру.

Да, прогнал. Просто на картинках он один в один. Надо прошерстить эту тему.

anton2204 10.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322872)
Да, прогнал. Просто на картинках он один в один. Надо прошерстить эту тему.

Ага! Перспективное направление! :)
Управлять не появлением/отслеживанием видеосигнала, а включением самого ИЗИ! И ядра компилить не требуется!

Daniel 10.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 322874)
Ага! Перспективное направление! :)
Управлять не появлением/отслеживанием видеосигнала, а включением самого ИЗИ! И ядра компилить не требуется!

Эту идею я еще в начале своего проекта пытался протолкнуть, почитай. Летом прикупил для этого UVC-граббер. Но не пошло, так как граббер оказался какой-то ущербный, заводился через раз на планшете, хотя под линуксом работал нормально. И других вариантов на али тогда не было. А тут смотрю - появилось, и дешевле даже. Значит, тему можно продолжать потихоньку.

И, кстати, если в проект добавить ардуину (что-то я ее пиарю последнее время), то отключать граббер не надо. Назначить на запуск программы клавиатурное сочетание и ардуиной контролировать появление сигнала ЗХ. Появился - ардуино запускает программу, пропал - закрывает.

sandr2010 10.03.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322899)
И, кстати, если в проект добавить ардуину (что-то я ее пиарю последнее время), то отключать граббер не надо. Назначить на запуск программы клавиатурное сочетание и ардуиной контролировать появление сигнала ЗХ. Появился - ардуино запускает программу, пропал - закрывает.

Изя и с релюшкой работает на ура,но как говорил - хозяин барин.
Уж лучше как-то сделать запись в фоне для регистратора.

sandr2010 10.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322899)
Эту идею я еще в начале своего проекта пытался протолкнуть, почитай. Летом прикупил для этого UVC-граббер.

Е-мае,у мну же тоже купленный грабер на 4 камеры валяется,нужно попробовать его. Жаль ,что программа поддерживает одновременно только одну камеру.

anton2204 11.03.2015 10:33

Продавец ответил, что в ИЗИ стоит чип 008.
Хрен его знает, что это за чип и вообще про что это...Заказывать это "чудо" или нет...
__________________________________________________ ________________________
Есть небольшая догадка по поводу заветной цифры 008
Нашел вот такой ИЗИ, на фотках даже прописаны чипы(MT630 и V399). Вроде как на фотках Рамиса...
и прописана модель ИЗИ: Easycap008! Может эти 008 хотел китаец до меня донести со своего китайского ума?

__________________________________________________ ________________________
Так и не дождался толкового ответа от продавца. Заказал здесь - тут хотя бы чип нужный прописан в описании!

Roma-ES 12.03.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 322928)
Может эти 008 хотел китаец до меня донести со своего китайского ума?

Попробуй достучаться на их основной сайт тут
Пиши только, что крупную оптовую фирму типа представляешь и интересует точный номер девайса на таком то чипе... может вразумительно ответят или спецификацию вышлют, что бы не ошибиться:wink2:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot