PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   USB AUDIO на RK3066 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18640)

alex_MORPH 21.07.2015 01:40

Да ставил, звук такой же как и через модули, с руля не листает треки, навигация неудобная, я бы сказал отвратительная да и иногда затупы. Я тоже думал, что подам остальное по аналогу и будет всё прекрасно, но предусилитель китайца оказался ужасного качества, даже 1v не выдаёт, в следствии чего наводки ужасные, слушать невозможно и громкость никакая, если еще и на усях гейны на максимум выкрутить то уши завянут от треска ))) Конечно можно постараться переложить межблок, чтобы наводок меньше было, но напряжение аналоговых выходов это не поднимет. Выставил на хеликсе громкость оптики 10%, а аналога 100% и всё равно оптика громче просто в раз десять, так что можно говорить об отсутствии аналоговых выходов у китайца.

Rage2 21.07.2015 01:54

Да нифига не такой же!!!! небо и земля....

alex_MORPH 21.07.2015 02:31

Ну у тебя сейчас звук через сабру идет или через что? У меня через китай приблуду за 350р на pcm 2704 и он такой же...

Rage2 21.07.2015 02:46

Вложений: 2
да особо никакой разницы если это цифра.

Ты в onkyo в настройках поставил галочку использовать usb драйвера?
Вложение 40508

А вот тут чего?
Вложение 40509

alex_MORPH 21.07.2015 03:16

Да, галочки все поставил, иначе звук через оптику не идет. Так ты не ответил, через что у тебя транспорт сейчас. Какая оптика? У меня реально звук через оптику неважный, иногда запинается, вероятно, дело в длинном usb удлинителе, а может межблоки до проца самопальные из canare gs6 не получились. Завтра буду бороться с наводками и поэксперементирую с межблоками.

Rage2 21.07.2015 12:20

Я ж тебе ответил выше, что или кабель оптический фуфло, или твой длинный юсб.
А ты пороц нормально настроил??? Все динамтки играют в Фазе?
У меня через сабру...говорю жe, для цифры это малое значение какая карта... ЦАП тут не принимает участие, а только транспорт usb-spdif

aluver 21.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 333259)
alex_MORPH, Ставь Onkyo HF Player, без всяких модулей....звук с него шикарнейший.....
У тебя же хеликс, который может микшеровать входы на лету.....так пусти все остальные звуки с ГУ по аналогу, а музяку по оптике.

Я думал о таком варианте... Но как будет микшироваться звук навигации с музыкой в таком случае? Да и с управлением мало удобства. У меня в поверампе папки даже переключаются через его апи штатными кнопками с руля. Оч. удобно альбомы листать. А чем альса то плоха? Сейчас доразберусь с 24 битами и разницы не будет. Из преимуществ онкио - только фазолинейный эквалайзер - не нужен. У него проц есть.

Rage2 21.07.2015 22:24

Не, ну если альса, то здорово. Просто вариантов несколько, я озвучил один из них и не настаиваю)

alex_MORPH 22.07.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от aluver (Сообщение 333360)
Я думал о таком варианте... Но как будет микшироваться звук навигации с музыкой в таком случае? Да и с управлением мало удобства. У меня в поверампе папки даже переключаются через его апи штатными кнопками с руля. Оч. удобно альбомы листать. А чем альса то плоха? Сейчас доразберусь с 24 битами и разницы не будет. Из преимуществ онкио - только фазолинейный эквалайзер - не нужен. У него проц есть.

А ты потом мануал выложишь? )

aluver 22.07.2015 18:36

Конечно! Пока к сожалению не могу ничего пробовать - машина на шумоизоляции и установке звука. Через пару-тройку недель думаю будет готово.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot