![]() |
|
Скажите у кого нибудь еще есть такое: у планшета экран после долгой стоянки (ночь) не загорается, т.е. после нажатия на кнопку. Приходится выключать, а потом опять включать, в течении дня такого не наблюдается. Может защита срабатывает от понижения аккумулятора?
|
Подскажите, как сделать чтобы при включенном питании экран не выключается? В начале темы читал, но в настройках такого не нашел. Установлен Automagic.
|
Цитата:
|
Вот в том то и дело что я не нашел эту графу нигде. Поэтому и спрашиваю у владельцев Wexler.
|
Цитата:
|
Цитата:
появится новое меню :secret: |
Так и сделал. Спасибо.
Сегодня еще немного покатался и вылезли другие проблемы:-) -притухает яркость через 10 секунд дисплей остается включенным но очень тускло. -после ночи потерял USB свисток, после повторных подключений в хаб просто зависал, перезагружал планшет и все повторялось снова, пока не добрался до до гнезда на планшете и не перевключил там. Боюсь что завтра утром все повторится. |
Цитата:
ну сам разъем микро юсби может болтаться по притуханию экрана смотри свои настройки в планшете ,датчик света есть на планшете ? |
Нет, на нем нет датчика света.
Может я немного не так выразился, хаб у меня не со встроенным питанием, а так просто - удлинитель с 4 гнездами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot