![]() |
Возможно косяк в этом и есть. Как вариант - написать тулзу, которая при загрузке будет активировать нужное устройство, а при выключении - отключать.
У меня синька появляется только если комп перезагружать. Если просто включать - всё нормально. |
вот нашел в 4 раза дешевле штучку, правда она только за звук сможет отвечать в карписи. А что народ на Здконекшн еще вешают? поделитесь плиз
|
У меня повешано: перемотка треков, пауза, звук атт, переключение источников в центрефуге, громкость, мышь и плюс кнопки мыши. Еще остатеся свободные движения
|
Цитата:
"Повешано" в доп.к перечисленному на 3D conn: 1. Переключение экранов во фронтэнде. 2. Масштабирование в навигашках. Обновление дорожной обстановки в "City Guide". 3. Запуск приложений из под Windows. И, собственно, могут быть использованы любые команды привязанные к клавишам в практически любых приложениях. Автопрофили переключения приложений также работают. |
Кому надо продам из-за ненадобностью http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=13981
|
Вложений: 1
кто либо уже данный плаги юзал?
http://forums.fluxmedia.net/download...exion-zip-192/ я так понял, он работает с оригинальными дровишками, стоит ли ставить? |
Конфликт с тачем
В общем у меня подтвердилась проблема конфликта 3D с тачем (лиллипут 869) описанная в посте 270.
Пробовал на других компах и ноутбуках проблем не было, на инфилле в свое время тоже не было. Версия XP одинаковая. Из спячки грузится нормально. При перезагрузке периодически выскакивает синий экран (как описывалось раньше). Периодичность появления BSOD видимо зависит от того, чьи дрова грузятся раньше тача или 3D. Достало это передергивания навигатора, хоть и редко перегружаюсь. Как попробовать развести? (В программировании не очень силен, помню только бейсик). Спасибо! |
Товарищи, а как задействовать боковые кнопки? В настройках RBC9 не нашел намека на настройку боковых кнопок.
|
2 Patri0T
Читай внимательно статью по сабжу (часть II) в разделе "Ну и хау?" ;) Оно там есть. Хм, да - в явном виде картинки нет (ну, чтобы сами кнопки были подсвечены). Т.е. картинка-то есть, но обрезанная как раз по кнопкам (это пример про запуск RR) Щелкаешь мышью по изображению сабжа в левом верхнем углу окна настроек, а именно по одной из кнопок, и выбираешь действие для Keyboard (Left Control, Enter, etc...) - это уже в правой половине окна настроек. Можно задать и длительность нажатия, и сочетание клавиш, ну и действие, соответственно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot