Цитата:
Сообщение от han2001
(Сообщение 289350)
Заметил еще странность. Если моя камера подключена по AV1 или AV2, то даже в режиме HDMI иногда пропадает изображение, но такое явление редко проявляется, а если камера отключена то все работает стабильно. При этом на отладочном порту ни чего не происходит. Так же на отладчике ни чего не происходит когда камера пытается определится и моргает как на видео выше. Лог отладчика ниже.А можно ли сделать прошифку контроллера через UART. Ведь намного проще найти прошивочный датакабель от любого сотового на какой нибудь FT232 или PL2303 нежели специальные программаторы искать. У меня такого спецпрограмматора нет, а я уже как то притомился туда сюда снимать и ставить флешку.
|
про такие глюки как у вас ничего не могу сказать, не сталкивался с ними пока никто.
в отладке пока нет ничего про видео, это надо включать.
насчет прошивки через uart это я не в курсе. Наверное можно прояснить протокол контроллера через DDC и в bitbang режиме FT232 заливать прошивку, но это все только теория.
по поводу запиши флешки не выпаивая тут давали уже совет про программатор с ебея за 400руб.
|