![]() |
Цитата:
|
в заводских настройках это громкая связь по телефону. думаю он никак не будет работать с бортовым комп. простой выход это внешний USB бт. магнитола называеться ДМ7033 или ES778А. раньше была ветка по нему.сейчас вроде его удалили.
фотки могу выслать |
жанибек,фотки не нужны,достаточно марки. Посмотрю,что можно сделать.
"• Можно ли на usb-хост повесить другие устройства? Можно повесить клавиатуру или мышь, usb-камера и bluetooth-адаптер определяются, но на стоковой прошивке не работают." http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=17543353 . Думаю свистки под блюсоидом(как-то так обзываются) не заведутся,нужны,как уже и писал,работающие без драйверов,ну и кастомная прошивка - последняя перебранная с пунктом настройки блютуз. |
спасибо за советы.но не хотчется связываться с кастомными прошивками.одно время эта магнитола помучила.со временем появляются паразитные файлы с иероглифами,которые не убираются.потом магнитола перестает работать.приходиться периодически форматировать память.думаю со временем поменять данное ГУ.
|
На вашу - только одно название,что кастом,а так основана на стоке с небольшими фиксами.
|
На всякий случай спрашиваю у меня сейчас стоит VC731 с парктроником PU-4TC планирую брать второй парктроник такой же, а тепрь вопрос MPC-800 они (парктроники) дружить будут, потомучто следующей будет именно MPC-800
|
Цитата:
|
Есть функция "Доп параметры ТО". Показывает максимальную и минимальную внешнюю температуру, только для меня непонятно для чего сейчас, в феврале, нужна информация о летней (7 месяцев назад) температуре +35 и самой холодной в начале января -30? И минимальное напряжение аккумулятора застыло и не меняется, когда заводил в -30, 7,5 вольт. Может кто знает как эти данные ежедневно сбрасывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot