![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил интересную особенность: если блюстек стартует при отключенном интернете, то у него не обновляется время, остается то, что было при последнем включении. Интересно, можно ли сделать так, чтобы хватал в таком случае системное время?
|
Цитата:
так и не понятно почему в мобиле в ян закладки есть и видны, а в блюстаке нет их и так же вылетает при попытке войти в закладки |
Поставил в блюстеке программу синхронизации времени, которая берет время для синхронизации от GPS, так вот, она дает то же самое "левое" время, которое не меняется до тех пор, пока не будет подключен интернет и не прилетит время от серверов точного времени, то есть, "левое время" отдается GPSBridge, то есть похоже GPSbridge отдает не точное время от полученное от GPS/Glonass, а системное время виртуальной машины.
|
Цитата:
Для поисковика оставлю ключевие слова, чтоб если что другим попроще было. windows Bluestacks bsod KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 0x0000001e синий экран смерти при запуске bluestacks |
b20201203, отличия от b20201009:
В iCarDS в настройках встроенной программы "Навигатор" необходимо изменить параметры командной строки: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartActivity на: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartLauncherActivity Параметры командной строки для запуска Mapcam+GPSBridge в фоне: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartMapcamActivity |
Вложений: 3
Привет,проблема, не сохраняет настройки клавиатуры в блюстаке, отключаю движок физической клавиатуры, настройки сохраняются см. фото все нормально(набираю в яндекс навигаторе), закрываю блюстак, снова открываю, движок снова синий. В чем проблема, что не так делаю. Что хочу, хочу чтоб в навигаторе в поиске набирать адреса.
|
vovan656nac, это косяк разработчиков. В теме iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор, в которой вы тоже участвовали, и на 4pda проблема обсуждалась несколько лет назад.
Мое решение - запуск BlueStacks всегда только через мой лаунчер с включенной в настройках опцией "Отключить физическую клавиатуру". Другой мой вариант - Secure Settings + Tasker, но это решение сработает секунд через 30 после полной загрузки BlueStacks v0.9.27. На 4pda есть еще вариант от AJacobs, но он насовсем отключает физическую клавиатуру, оперативно включить ее потом в настройках невозможно. |
Да, спасибо, проблему решил отключением насовсем физической клавиатуры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot