![]() |
atx 12
Слышен гул в динамиках.Идут наводки толи от блока,толи от усилка .
От разных источников питания все зашибись работает а как от одного гудит...Что делать,может какой нить фильтр моно соорудить или как нить....еще моно сделать.............? Заранее спасиба!!!!!!!!!!!!!! |
Фильтр Мистери. Смотри на форуме... Тема поднималась много раз...
|
Вложений: 1
Ето, не помогает глушит мелкий шум, а у меня гудит с непонятными скачками.
Нужно чи то то посерьёзнее .......МИСТЕРИ кинь ссылочкой че за ? |
Привет! Купил mystery mad gl за 150 рексов и все стало зае...........:pleasantry:
|
Цитата:
|
Очень хочется собрать такую схему, но у меня проблема в нашем городе нет такого ферритового кольца, а если заказывать по нету, то доставка в 200р. при стоимости кольца в 25, как-то жаба душит. Нашел у себя кольцо М3000НМ 28*16*9, можно ли использовать два таких поставленных друг на друга? Или может есть у кого возможность прислать нужное кольцо?
|
колечко
я склеил два по 32х16х9 2000н\м у усё работат :acute:
|
похоже, в магазин радиодеталей, в котором я обычно отоваривался, завезли целую партию бракованных транзисторов IRFZ44n. мне на столько часто приходилось их менять, что менеджеры уже начали прикалыватья :angry:
а сегодня один из менеджеров сказал , что у него этот транз вылетел при нагрузке в 1,5А:dntknw: вопрос в общем вот в чем, какая есть замена для IRFZ44n (более мощный аналог)? |
IRFZ48N
|
Доброго времени суток!!!
Собрал, заработал(после того как спалил штук 6 транзисторов 44N , пару микросхем, перемотки транса, доработал PC ON как тут писали ) но вот сейчас проблема с напряжением…. вместо +12 стоит +14,5 а вот по +5 и +3,3 все ок. Питаю от старого БП АТХ(для испытаний) он просаживается до 10 вольт… подключил взрослый комп… кушает это все 8,5 А. Транс коммутировал и мотал как писал xDriver http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=264&page=23 За что ему огромное спасибо!!! ( только так перестали бахать транзюки и транс не греется ) Посоветуйте что делать??? Вроде у haan2001 такая же беда была… |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot