![]() |
Ребят, а у Вас работает загрузка BOOTABLE CD с CDROMа по USB? У меня что-то не хочет работать, голову сломал в чем дело, теперь убиваюсь, пишу образ на флешку...
|
Цитата:
|
если в флешки загрузку сделаешь, напиши как... я вечер долбился не смог... подключил сидир на IDE и установил :)
|
Чудеса какие-то. В Биосе все определяется, а во время загрузки, то загружается наполовину, то вообще нет. Иногда пишет: "CDBOOT Memory ..." и т.д. Я уж начал грежить на память. Потом 4 часа долбался с установкой ХР с флешки, в итоге загубил 8гб SDHC:) Теперь нигде она не определяется и не форматируется. Решение есть, как я понял, такое: Делается загрузочная флешка на основе WIN98/me дискеты, образа, потом на флешку записывается I386 (дистрибутив ХР) и все это запускается, но у меня не получилось так сделать, то флешка слишком большая, то слишком маленькая, короче потом вставил из компа IDE CD и все сделал. Времени выкинул кучу;(((
Кому интересно узнать подробнее о загрузке с Flash XP, пройдите сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18128 |
Ребят, я измучался выставлять на этой мамке 800х480! Ставится разрешение, но все-равно растянутое! Пробовал сплющивать и менять параметры в PowerStrip, но не получилось, постоянно монитор выключается (Out of Range). Хотя с этим же монитором на большом ПК все ок. Здесь же не получается. У кого получалось сделать?
|
включил я её сегодня... мать моя! :) как же она грееца... еще на стадии биоса было проц 41 чипсет 65... и рука не держала... придется к лету еще и радиатор на нее точить, поважнее чем стоят :(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=3898 Вместо двух вентиляторов стоит один 80х80х15 (2000 rpm), температура проца не поднимается выше 49 градусов при 100% загрузке, температура чипсета в районе 35 градусов. |
Ребят, а скажите мне зачем охлаждать ее и вообще ее испоьлзовать, когда она так тормозит?
Приведите мне пример плиз, как она у вас работает? В моем мозгу это не укладывается!!! ПАЖАЛУЙСТА!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot