PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   1/2 DIN? (http://pccar.ru/showthread.php?t=2765)

BauT 12.04.2010 14:41

Монитор покупал не новый у местных... :smile2: Подключено все было так : два скрученных плюса и два соответственно минуса прямо с аккума. По началу проблем не было - картинка кривая powerstripom подровнятая сносно показывала 800х480 и тач таботал очень даже ничего. Естественно требовался перезапуск монитора при старте машины а так из глюков ничего. На машине езжу каждый день, но однажды уезжал на неделю. Когда приехал обнаружил полностью дохлым почти новый аккум. Проверил пожирателя - монитор. В выкл. состоянии жрет 0.4 А. пришлось подключить его через рубильник, и он начал неподецки глючить. в меню моника тач работает ОЧЕНЬ криво и не калибруется. В компе калибруется, вроде все ОК, но первые пару нажатий. Затем корректно работают только верхняя и правая зоны, а нижняя и левая в полностью рандомном порядке. из 10 нажатий в одну точку 10 разных попаданий...:sad2:

В общем имею след. проблемы:
1. провод ос. питания (не управляющий ) жрет 0.5 А электричества в выкл. состоянии
2. Тач в меню не работает и не калибруется
3. Тач в виндове калибруется на пару нажатий затем ъ сбивается ... У кого сколько потребительствует эта штука??
Про тач буду пробовать предложенные тут танцы, а про питание есть идеи???

П.С Когда заряжал дохлый аккум то монитор истошно так орал своей пищалкой и мигал лампочками частотой раз 20 в секунду. Может в этот момент и перегорело чего. На сколько я понимаю в тот момент было погранично низкое напряжение и монитор не мог выбрать работать или нет...

максиматор 02.06.2010 14:58

как решил проблему сползания калибровки?

Lockdog 18.06.2010 11:57

Всем добрый день!
Насколько я знаю, в некоторых мониторах Prology PCM-750 есть такая проблема - плохо работает люминесцентная подсветка при старте в холодною/морозную погоду (либо вообще не работает), может такое наблюдаться и в других моделях. Если у кого из Москвы наблюдается этот недуг, то готов помочь. :smile2:

lupsik 16.08.2010 15:59

Купил мистери монитор, 1/2 дин.
Говно еще то. Сгорел через день. До этого стоял Thermaltake A2413. Шестиренки поломались. Но монитор работает до сих пор. А это ***** больше в жизни не куплю. Обидно то, что по гарантии его не сдашь, т.к. крепеж у него к автомобилю не подходил и пришлось допиливать на месте......
Я в шоке, и не знаю что делать дальше....

Sangreal 19.08.2010 19:24

Взял Prology PCM-750T, будем пробовать... Пока из проблем - тач на компе глючит, через раз калибруется...

il74 20.08.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от lupsik (Сообщение 151537)
Говно еще то. Сгорел через день. До этого стоял Thermaltake A2413. Шестиренки поломались. Но монитор работает до сих пор. А это ***** больше в жизни не куплю. Обидно то, что по гарантии его не сдашь, т.к. крепеж у него к автомобилю не подходил и пришлось допиливать на месте......

Ну не знаю, что вы с ним сделали, у меня ЭТОТ ЖЕ МИСТЕРИ уже больше полутора лет пашет и нормально, от +40 до -35, в холоде есть задержки изображения, так в любом ЖК они есть:rolleyes2:
Тач тоже особо хлопот не доставляет.

jam! 20.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от lupsik (Сообщение 151537)

Да уж, бывает... :big:
Мой мистери пашет с октября 2007, ломался в первый его мороз, сгорел транзистор, но починили по гарантии. Больше проблем не было ВООБЩЕ НИКАКИХ! Ни с тачем ни с чем либо другим. :big:

krasvital 20.08.2010 22:41

у меня тач на mystery 8120s нажимается вверх ногами и зеркально, в чем баг?

admin 20.08.2010 23:16

Откалибровать не пробовал?

krasvital 20.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 151982)
Откалибровать не пробовал?

смешно:yes4: не калибруется - все равно зеркалка. может из-за usb хаба?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot