PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Решение всех проблем звука PCCar одним усилителем (http://pccar.ru/showthread.php?t=5819)

format_c 26.05.2009 13:18

внезапно столкнулся с проблемкой: если пультом выкручивать громкость (посмотреть не могу до скольких, потому как рамка в процессе переделки сохнет, я думаю 50 где-то, или чуть меньше), то даже при не подключенных входах (шнуры оптики и аналоговые входы без проводов ) в колонках раздается шип и потрескивания с периодичностью раза два-три в секунду (как будто что-то тикает). если отключить, например, разъем ДУ, то шум и треск пропадают, но потом появляются снова с нарастающей громкостью.... что это может быть????

З.Ы. комп в этот момент выключен, даже провода к нему отключены. думал, что это может фонит кондер. фига, отключал его, картина та же. провода до уся короткие, не больше 1.5 метров, 4 квадрата. до колоночных проводов далеко (с метр примерно), пересекаются с силовыми под прямым углом.

mcf1 26.05.2009 15:19

вход при этом какой активирован? оптика?
у меня пока комп не загрузится тоже слышны тихие пощелкивания, раз в две секунды, но после того как звуковуха инициализируется, все становится нормально. На других входах этого нет, только на оптике.

ремоут отключать не пробовал.

format_c 26.05.2009 15:23

активирован аналоговый. если активирована оптика - тишина. у меня по аналогу радио подцеплено будет, поэтому не хотелось бы шипение слышать.

syva4 26.05.2009 20:56

format_c: С аналоговым фходом есть такая проблема. Если ищешь от радио хай фай, то этого не получится. Идеальный вариант - использовать сабж по оптике.

format_c 27.05.2009 09:49

да нет, радио надо только жене :) , так что выкрутил громкость чуть пониже и всем стало хорошо :)

yatsina 30.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от syva4 (Сообщение 99091)
Скорее, показалось:no:.

По данной ссылке, "что-то" совсем не из этой оперы:shok:. Кстати, уступает это творение, и очень сильно, даже больше чем очень.

Данный девайс давно снят с производства.

Улыбнуло:big:. Это равносильно тому, что купить Феррари и кататься по проселочным дорогам. С какого носителя это чудо нужно использовать (акустику не забываем), чтобы раскрыть его потенциал? В России не продается.

Улыбнуло в квадрате. Тема про процессоры где-то обсуждается:wink2:.

+1

Из всего вышеизложенного следует, что подобного девайса на рынке нет.

C чего это такие источники в России не продаются? Всё зависит от того, потянет ли твой карман такие суммы :)
По поводу проца на компе, уже походили, не даёт он того что хочется в плане звука. Я пробовал, в плане настроек всё очень хорошо, но звук не понравился. Так-же пробовал всё это на компе настроить Hinlay, у него что-то тоже не очень вышло. Но мы пошли разными путями, он взял себе усилок из данной темы, а я себе купил алпайновский проц. Просто у меня по сумме вложений было проще взять проц, чем всё своё продавать :)

Vl@dK 01.06.2009 15:07

Цитата:

да нет, радио надо только жене , так что выкрутил громкость чуть пониже и всем стало хорошо
Отрегулируй чувствительность аналоговых входов в меню усилка, если радио может выдать в линию нормальную напругу, выставляй 4В, наводок не будет.

format_c 01.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 99906)
Отрегулируй чувствительность аналоговых входов в меню усилка, если радио может выдать в линию нормальную напругу, выставляй 4В, наводок не будет.

ок, спасибо... я чот про это совсем забыл :)

Hinlay 13.06.2009 00:01

yatsinaпро этот усь я еще отпишусь В ЦЕЛОМ, позже.
Пока, хочется узнать у тех, кто или разбирал или у кого есть доступ к усилку свобводный:
1. Что за модель DSP там стоит
2. Что за контроллер

Полная маркировка?
Вот на фото отметил красным маркером номерами 1 и 2
http://content.foto.mail.ru/mail/e-house/3/i-63.jpg
Хелп плз! Буду оч признателен!
P.S. месяц назад заказал микрухи TAS5162DKD для твика этого уся, привезли 10 штук. Есть 6 лишних, по 500 руб. (те люди, которые просили заказать на них тоже проявляют пассивность) :big:

Juice Explos 13.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Hinlay (Сообщение 101033)
P.S. месяц назад заказал микрухи TAS5162DKD для твика этого уся, привезли 10 штук. Есть 6 лишних, по 500 руб. (те люди, которые просили заказать на них тоже проявляют пассивность) :big:

Я свои 3 заберу, просто щас и денег нет и времени..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot