![]() |
внезапно столкнулся с проблемкой: если пультом выкручивать громкость (посмотреть не могу до скольких, потому как рамка в процессе переделки сохнет, я думаю 50 где-то, или чуть меньше), то даже при не подключенных входах (шнуры оптики и аналоговые входы без проводов ) в колонках раздается шип и потрескивания с периодичностью раза два-три в секунду (как будто что-то тикает). если отключить, например, разъем ДУ, то шум и треск пропадают, но потом появляются снова с нарастающей громкостью.... что это может быть????
З.Ы. комп в этот момент выключен, даже провода к нему отключены. думал, что это может фонит кондер. фига, отключал его, картина та же. провода до уся короткие, не больше 1.5 метров, 4 квадрата. до колоночных проводов далеко (с метр примерно), пересекаются с силовыми под прямым углом. |
вход при этом какой активирован? оптика?
у меня пока комп не загрузится тоже слышны тихие пощелкивания, раз в две секунды, но после того как звуковуха инициализируется, все становится нормально. На других входах этого нет, только на оптике. ремоут отключать не пробовал. |
активирован аналоговый. если активирована оптика - тишина. у меня по аналогу радио подцеплено будет, поэтому не хотелось бы шипение слышать.
|
format_c: С аналоговым фходом есть такая проблема. Если ищешь от радио хай фай, то этого не получится. Идеальный вариант - использовать сабж по оптике.
|
да нет, радио надо только жене :) , так что выкрутил громкость чуть пониже и всем стало хорошо :)
|
Цитата:
По поводу проца на компе, уже походили, не даёт он того что хочется в плане звука. Я пробовал, в плане настроек всё очень хорошо, но звук не понравился. Так-же пробовал всё это на компе настроить Hinlay, у него что-то тоже не очень вышло. Но мы пошли разными путями, он взял себе усилок из данной темы, а я себе купил алпайновский проц. Просто у меня по сумме вложений было проще взять проц, чем всё своё продавать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
yatsinaпро этот усь я еще отпишусь В ЦЕЛОМ, позже.
Пока, хочется узнать у тех, кто или разбирал или у кого есть доступ к усилку свобводный: 1. Что за модель DSP там стоит 2. Что за контроллер Полная маркировка? Вот на фото отметил красным маркером номерами 1 и 2 http://content.foto.mail.ru/mail/e-house/3/i-63.jpg Хелп плз! Буду оч признателен! P.S. месяц назад заказал микрухи TAS5162DKD для твика этого уся, привезли 10 штук. Есть 6 лишних, по 500 руб. (те люди, которые просили заказать на них тоже проявляют пассивность) :big: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot