PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   M4-ATX (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   M4-ATX - описание, впечатления, отзывы (http://pccar.ru/showthread.php?t=6317)

Hmelik 10.11.2010 22:23

А вот я хз работает, включает, выключает, в общем поставил и забыл о нём.
Работает в режиме первой перемычки.
Во в инструкции написано версия 1.0е М4-ATX-01

Chizhikoff 18.11.2010 11:47

Спасибо производителю. (так обрадовался ответу в почте, что чуть не написал "создателю", прости господи).

Dear Sergey,
The value for C27, the broken component is: 10uF/25v
Hope this information helps!
Best regards,
Cristi Ciubotaru.

Поехал в чипидип...

Dr.Sqaer 27.12.2010 22:10

Всем доброго времени суток!
Вышел тут конфуз такой, менял аккум и коротнул плюсовую клемму на кузов. Слава богу машина живая, а вот блок питания отказывается стартовать. При подаче на него питания два мигания подряд и пауза секунд 5 -7.
Что может быть?

Azimut 28.12.2010 12:31

Дык насколько я помню это нормальный режим ожидания для БП. Он в отсутствие сигнала на АСС так себя и ведет...моргнул диодиком и пауза секунд 5-7, потом еще моргнул и т.д.
Скорее всего на клемму АСС ничего не подается, вот он и ждет когда ему туда что-то придет.

Dr.Sqaer 28.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Azimut (Сообщение 166742)
Дык насколько я помню это нормальный режим ожидания для БП. Он в отсутствие сигнала на АСС так себя и ведет...моргнул диодиком и пауза секунд 5-7, потом еще моргнул и т.д.
Скорее всего на клемму АСС ничего не подается, вот он и ждет когда ему туда что-то придет.

Да в том то и дело, что на клемме ACC питание присутствует.
Такое поведение после коротыша! :/

MadeOfGlass 28.12.2010 16:47

Если у кого усилитель управляется блоком питания, подскажите пожалуйста, у вас после выключения компьютера усилители гаснут или нет? Просто уже раз 20 перепроверил все, следовав инструкции - у меня все время на выходе управления усилителем есть напряжение в 12 вольт.

Dr.Sqaer 28.12.2010 23:34

Решилось сбросом блока питания по дефолту, замыкая джампер.

odessit 28.12.2010 23:41

Какой джампер? У меня такая же фигня вот думаю че делать

Hype 29.12.2010 02:02

Доброго дня. БП мне очень понравился как чайнику простотой подключения и настройки. и имею вопрос: Почему все подключают провод асс если в мануале написано Ignition. Я то собственно подключил именно игнишэн. так вот есть ли разница игнишэн или асс?

Stasik 29.12.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Hype (Сообщение 166823)
Доброго дня. БП мне очень понравился как чайнику простотой подключения и настройки. и имею вопрос: Почему все подключают провод асс если в мануале написано Ignition. Я то собственно подключил именно игнишэн. так вот есть ли разница игнишэн или асс?

Разницы нет, главное подать на вход +12В тогда когда необходимо, хоть вручную тумблером.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot