PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 12.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168349)
Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема?
Спасибо!

Обрати ещё внимание, что название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке \iCar DS\RadioArt\

Vodkin 12.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168379)
Обрати ещё внимание, что название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке \iCar DS\RadioArt\

допустим в списке по Санкт-Петербургу есть радио Эльдорадио. картинки в RadioArt нету. после помещения в эту папку картинки и добавления Эльдорадио из списка в избранное картинка тоже не отображается, а лишь название и частота волны...

alfapccar 12.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168333)
Вот-вот, опять простое решение сработало, а я замудрил с классами (как с sasplanet) :(

Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде.

Не хочу беспокоить авторов, поэтому обращаюсь к тебе.
Вопрос №1 - где сейчас взять файлы для замены, чтобы получить скин с такими кнопками как у тебя. Когда-то на РРДС помню делал сам, но сами файлы потеряны.
Вопрос №2 - если можно чуть более подробней о foobar -конкретно интересуют боковые кнопки на твоем скрине - "вверх,"вниз" и т.д.Как их настроить? Заранее благодарю.

metan 12.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168395)
допустим в списке по Санкт-Петербургу есть радио Эльдорадио. картинки в RadioArt нету. после помещения в эту папку картинки и добавления Эльдорадио из списка в избранное картинка тоже не отображается, а лишь название и частота волны...

Попробуй подписать картинку в название которое тебе нужно, может получится?

Vodkin 12.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 168399)
Попробуй подписать картинку в название которое тебе нужно, может получится?

????? не догнал!

Bersenev 12.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168395)

В экране радио со списком на кнопке Изменить при выборе этой станции картинка появляется? Если нет значит название станции отличается от имени картинки, должно точно совпадать. Если показывает, то должно и на кнопках показывать

metan 12.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168400)
????? не догнал!

!!!!!!! догнал?

Vodkin 12.01.2011 23:09

сначала не появлялась. но потом сохранил картинку не jpg а в png и все заработало! Всем спасибо!

zanuda 12.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168404)
сначала не появлялась. но потом сохранил картинку не jpg а в png и все заработало! Всем спасибо!

Делись картинкой :whistle:

Alex-NN 12.01.2011 23:29

Уважаемые разработчики, можете что-нибудь посоветовать в следующей ситуации.
Примерно минут через 30-40 после включения компа и использования iCar Ds комп. начинает подвисать. iCar не реагирует.
Сначала думал проблема в компе... Потом погонял просто Сити Гид без iCar- подвисаний нет час с лишним, т.е. вообще нет.
Запускаю iCar через 20 минут примерно комп подвисает.
Проблема появилась с последними обновлениями. Еще на столе комп стоял в каникулы, такая же картина была. При работающем iСar подвисает.

AndrewSha 13.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 168406)
Уважаемые разработчики, можете что-нибудь посоветовать в следующей ситуации.
Примерно минут через 30-40 после включения компа и использования iCar Ds комп. начинает подвисать. iCar не реагирует.
Сначала думал проблема в компе... Потом погонял просто Сити Гид без iCar- подвисаний нет час с лишним, т.е. вообще нет.
Запускаю iCar через 20 минут примерно комп подвисает.
Проблема появилась с последними обновлениями. Еще на столе комп стоял в каникулы, такая же картина была. При работающем iСar подвисает.

У меня такого нет. ни дома ни в машине. XP SP3. Последняя версия iCar на текущий момент.
Есть проблемка с клавиатурой после выхода из iCar, но во время работы все нормалек.

Dobrinia 13.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 168178)
подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.

у меня работает

alfapccar 13.01.2011 01:10

Для AndrewSha

Если можно, то ответь на п.1085
Поиском пользовался , тему вспомнил - Atrai7, но на файлообменнике уже пусто

odessit 13.01.2011 02:23

Уважаемые подскажите...
Igo8 новый... В хп нормально пахал ...
А в 7 нехочет окно перехватывать...
Запускает но не в окне икара...
Сначала грузит в окне а потом хлоп и нет его...
Альт таб нажимаю висит падла отдельным окном...
Уже все настройки перепробовал... И захватывать окно и нет...
Причем в центрифуге все ок...

AndrewSha 13.01.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 168398)
Не хочу беспокоить авторов, поэтому обращаюсь к тебе.
Вопрос №1 - где сейчас взять файлы для замены, чтобы получить скин с такими кнопками как у тебя. Когда-то на РРДС помню делал сам, но сами файлы потеряны.
Вопрос №2 - если можно чуть более подробней о foobar -конкретно интересуют боковые кнопки на твоем скрине - "вверх,"вниз" и т.д.Как их настроить? Заранее благодарю.

1. К сожалению, пока скин имеет много точек настроек, поэтому просто выложить тему толку будет мало, так как пришлось модифицировать некоторые системные файлы скина. Могу дать ссылочку на скачивание всего модифицированного скина. Минус - собьются собственные настройки экранов. Их желательно сохранить или если есть опыт правки exectbl.ini и skin.ini - то ничего там сложного нет.
2. Кнопки Foobar настраиваются легко. Автор популярно объяснил, а я к своему стыду сам не догнал.

Bersenev 13.01.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 168424)
Уважаемые подскажите...
Igo8 новый... В хп нормально пахал ...
А в 7 нехочет окно перехватывать...
Запускает но не в окне икара...
Сначала грузит в окне а потом хлоп и нет его...
Альт таб нажимаю висит падла отдельным окном...
Уже все настройки перепробовал... И захватывать окно и нет...
Причем в центрифуге все ок...

Я думаю стоит заново выбрать шаблон и всё заработает, если не заработает, то проверяй имя окна. Этот iGo прекрасно встраивается. Если не получиться, то настройки в студию

Vodkin 13.01.2011 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 168405)
Делись картинкой :whistle:

вот держи

Vodkin 13.01.2011 17:40

не могу настроить телефон через bluesoleil. делаю так, как описано в 467 посте.
но при запуске в икаре вкладки телефон вылетает вот это окно и связь прерывается...
может ли этому виной быть кривой блюсолеил....

karpuk 13.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168492)
не могу настроить телефон через bluesoleil. делаю так, как описано в 467 посте.
но при запуске в икаре вкладки телефон вылетает вот это окно и связь прерывается...
может ли этому виной быть кривой блюсолеил....

Вполне. У меня стоит 6.4.249.0

Vodkin 13.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 168496)
Вполне. У меня стоит 6.4.249.0

лицензия или ломаная?

karpuk 13.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168499)
лицензия или ломаная?

Ломаная

andreq 13.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 168509)
Ломаная

Дай ссылку где качал или скинь куданибудь:whistle:

vihr76 13.01.2011 22:34

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1756661

AlexIz 13.01.2011 22:41

Вопрос к авторам. Должен ли приглушаться звук при звонке на коммуникатор? У меня токого не происходит...

Bersenev 13.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 168533)
Вопрос к авторам. Должен ли приглушаться звук при звонке на коммуникатор? У меня токого не происходит...

Если речь о экране скина Коммуикатор то нет. Это внешняя программа MyMobiler, и она только встроена в скин и не более.

Если речь о экране Телефон, то я лично не знаю, потому что этим не пользуюсь.

AlexIz 13.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168536)
Если речь о экране скина Коммуикатор то нет. Это внешняя программа MyMobiler, и она только встроена в скин и не более.

Коммуникатор. С телефоном всё нормально, если не считать, что меня не слышно...:derisive: Но это железные проблемы :sad2:

Phantom_spb 13.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168536)

Андрей, а как у тебя организован прием звонков?

Bersenev 14.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168539)
Андрей, а как у тебя организован прием звонков?

Если речь опять же о Коммуникаторе, то никак. MyMobiler это программа, которая позволяет управлять коммуникатором с ПК. То есть можно видеть картинку с коммуникатора, управлять им с клавиатуры и всё. Если настроить ПК как гарнитуру для коммуникатора, то можно организовать громкую связь.

А вот как сделать определение входящего звонка я не зная, MyMobiler выдаёт только popup в трее о входящем звонке, но как его перехватить я не знаю

Николай_ 14.01.2011 08:00

iCar DS. Второй виток

Здравствуй Bersenev. Пользуюсь вашей программой уже продолжительное время.
Согласно вашим инструкциям вмонтировал foobar2000 вот что получилось:blush:
Вложение 19920

Теперь я хочу вмонтировать в эту программу для диагностики авто
http://toyotajdm.narod.ru/images/1.jpg
Эта программа не может менять свои размеры. Может если не трудно автор напишит какой-нибудь скрипт для перехвата данных из этой программы:blush:. Или может подскажет как это сделать.
Ссылка на эту программу http://toyotajdm.narod.ru/setup.exe и сам сайт http://toyotajdm.narod.ru/index.html

Bersenev 14.01.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168553)
Согласно вашим инструкциям вмонтировал foobar2000 вот что получилось:blush:

:great: Смотри чтобы вопросами не замучили

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168553)
Теперь я хочу вмонтировать в эту программу для диагностики авто
Эта программа не может менять свои размеры. Может если не трудно автор напишит какой-нибудь скрипт для перехвата данных из этой программы:blush:. Или может подскажет как это сделать.

С этой программой уже сталкивался, к сожалению она написана так что из неё ничего не вытащищь и для встраивания она не очень пригодна, по этому здесь пока ничем не поможем.:dntknw:

Николай_ 14.01.2011 10:27

iCar DS. Второй виток

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168555)
:great: Смотри чтобы вопросами не замучили

С этой программой уже сталкивался, к сожалению она написана так что из неё ничего не вытащищь и для встраивания она не очень пригодна, по этому здесь пока ничем не поможем.:dntknw:

Она написанна на Delphi. Если у автора попрошу исходникик вы сможете с ними что-то сделать?

Bersenev 14.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168559)
Она написанна на Delphi. Если у автора попрошу исходникик вы сможете с ними что-то сделать?

Я лично не обещаю, моё дело скин, а вот автора думаю заинтересует, по крайней мере сделать передачу данных из программы в икар можно будет точно.

MiD_E34 14.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168559)

Вроде продукт коммерческий - кто ж даст исходник?

Alex-NN 14.01.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168560)
Я лично не обещаю, моё дело скин, а вот автора думаю заинтересует, по крайней мере сделать передачу данных из программы в икар можно будет точно.

Андрей, не начали процесс интеграции VOBD?:smile2:

Bersenev 14.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 168564)
Андрей, не начали процесс интеграции VOBD?:smile2:

Пока нет, праздники окончательно отучили трудиться:blush:

Alex-NN 14.01.2011 12:07

Блин, не могу понять при использовании Икара не постоянно, через раз происходит подвисание... Просто из под винды - никаких проблем. Т.е. если на подвисшем Икаре удается вывалится в винду, и запускаешь, например, навигашку - все пашет нормально. Где копать?

Bersenev 14.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 168566)
Блин, не могу понять при использовании Икара не постоянно, через раз происходит подвисание... Просто из под винды - никаких проблем. Т.е. если на подвисшем Икаре удается вывалится в винду, и запускаешь, например, навигашку - все пашет нормально. Где копать?

Я помню про тебя, только пока не знаю что посоветовать, я позже в личку стукну

= Nicki = 14.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 166729)
Перед сообщением о начале движения звук медиа источника приглушается, после сообщения возвращается в исходное состояние, процент приглушения выставляется в настройках ЗВУКИ.

В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише.

поднему вопрос. В новой версии если комп встал из гибернации то громкость звука всегда тихая, как только пройдет фраза "... пристегните ремни ..." громкость возвращается на прежний уровень как был до гибернации, т.е. во время фразы громкость не становится тише (она уже такая стала после просыпания компа), а вот после фразы громкость востанавливается. Это фича или глюк? Заходил в микшер и там смотрел положения регуляторов - они не меняются не до, не после фразы.

Soldering_Iron 14.01.2011 15:12

Пользуюсь Икаром - все нравиться. Но есть вопросы:
1) Встроенным проигрывателем не проигрывает mp3 с переменным битрейтом
2) При попытки встроить foobar - не могу обучить выбирать треки встроенным методом
3) При переводе видео в полный экран - экран черный, музыка начинает о5 играть.

Подкажите, пожалуйста, где у меня ошибочки вкрались?

Bersenev 14.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Soldering_Iron (Сообщение 168586)
Пользуюсь Икаром - все нравиться. Но есть вопросы:
1) Встроенным проигрывателем не проигрывает mp3 с переменным битрейтом
2) При попытки встроить foobar - не могу обучить выбирать треки встроенным методом
3) При переводе видео в полный экран - экран черный, музыка начинает о5 играть.

Подкажите, пожалуйста, где у меня ошибочки вкрались?

1. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=165046&postcount=552
2. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163316&postcount=40 и http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163534&postcount=150
3. http://pccar.ru/showpost.php?p=163291&postcount=27 и http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot