![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо огромное!!! то , что доктор прописал Вот хотел прикрутить последний поиск вместо кнопки "трек назад" Подскажите , как это реализовать ? Треки переключаются с руля или пальцем по плейлисту "трек вперед" поменяю на: now playing in playlist Поиск кстати отлично работает после правок , осталось дождаться, чтоб не пихал результат в отдельный лист , но итак норм! Цитата:
По дефолту простоват , но если подключить готовые скрипты - другое дело (пока не перенёс в новую сборку) : |
Сгруппирован по папкам и
как я понял , на отображение фонового рисунка нужен отдельный скрипт типа : Цитата:
"Playing" "no image'" "радио" , моргающий значёк ">" и тд Все это времязатратно - могу предложить , то что получилось (и обкатано) у меня |
Цитата:
|
sirota, вот версия с двумя другими плейлистами.
Чтобы поменять надо поставить скобки на другой и отметить для него "не показывать при старте". Вложение 38563 seriousstas, на поиск времени не хватило, там за 5 минут не сделаешь. |
На суд общественности, вариант кнопок под эту сборку.
Мне кажется больше подходит под оформление Икара, размер увеличил с 70x70 до 80x80: |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно в сплиттере выше доп. скрипт прописать , поэтому : http://rghost.ru/8Xlwsxktm Немного поменял иконки , добавил панель со списками "радио" (кнопка видна на втором скрине) и визуализацию . Чтоб работала визуализация (кнопка "глаз") , поправьте путь к папке shpeck в настройках "Плагины Winamp" (внизу дерева настроек) В машине попросило DX11 (есть в каталоге). Поменял ещё иконки (Playing, Radio, NoFront) на другие . |
Кнопки - ништяк! Мне понравились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Визуализация подкладки не запускается, вылезает сообщение о ошибке. |
Цитата:
Затем - правый клик по окну визуализации и выбрать сам Milkdrop2 плагин в поле "автозапуск" По подложке - тут не понял, она должна сразу отображаться, если в папке с файлами есть файл artist.jpg , что - за ошибка ,что пишет ? |
Цитата:
По ПКМ на окне визуализации в поле автозапуск выбираю "MilkDrop v2.24" и лезет сообщение о ошибке: Error compiling ps_2_0 warp shader: Your hardware saus that it supports shader model 3.0[PSVersion=0x300] but it doensnt seem to it properly-maybe your display driver isjust buggy. которая уже в консоли отображается так: Код:
[Shpeck] Unsupported WM_WA_IPC 1336 (param = 0) |
Вложений: 2
Цитата:
|
KAnd, речь идёт не об этих ковриках, это у тебя с инета качнуло. А вот под плейлистом у тебя пусто...
или в папке с альбомом не имеется фоток. seriousstas, В сборке вроде как лишний плагин..foo_albumlist.dll и плюс конфиг к нему..foo_uie_albumlist.dll.cfg Альбом лист построен в ней на foo_uie_albumlist.dll. Альбом лист не настроен, в Double-click action (по двойному щелчку) нужно поставить Send to autosend playlist, тогда не будут создаватся при запуске из библиотеки новые плейлисты в виде мусора. Там-же, в Advanced нужно запретить горизонтальный скроллбар. Поставить галку на расстоянии по вертикали и 0, Show root node можно снять. |
Цитата:
Походу не поддерживает версию шейдеров 3.0 (попробуйте обновить дрова на видео и DX11 (есть в архиве)) . Странно , у меня в машине , какая-то встроенная и всё ОК (так-же работает на двух других ПК) Еще, как вариант , попробуйте любой другой плагин WInAmp-а - их есть много и менее требовательны и отпишитесь, что вышло vladj Спасибо за советы KAnd Фронт будет видно , если зайдёте в любую другую папку , тогда иконка сменится на Аэросмит - так задумано(чтоб в общем списке альбомов было видно активную) , а вот , что-б была картинка под листом , нужно создать artist.jpg рядом с файлами |
На 8 винде обычно идёт уже Директ 11, а вот MilkDrop может потребовать Директ 9, возможно он есть по ссылке твоей,
т.е. экзешнику установочному, кто будет ставить учтите, что инет нужен при этом. Если и далее возникнут трудности с MilkDrop, можно вместо него прицепить AVC...он не такой требовательный к Директам. |
Цитата:
|
wladkom1953
Пока не спешите пихать в авто . В планах - увеличить все шрифты колонки и индикацию "play" в ELP , добавить автозагрузку front.jpg и artist.jpg из инета (при старте трека) , прикрутить поиск и заменить на копочки от Lexins Думаю к вечеру управлюсь :) |
Код:
в основной сплитер "Механизм" взят отсюда, можно качнуть и посмотреть как устроенно. В основной сборке будет когда время появится заменить кнопки и залить на файлохранилище. Цитата:
|
Наличие пары плагинов Альбом листа и загрузка их при запуске очень часто встречается в сборках.
Проверить-же просто ? Идём в настройки и смотрим...если видим там Альбом лист и Альбом лист панель, то один из них лишний. Проверяем который у нас работает...щёлкаем правой по нему, Settings и смотрим в самом верху на чём панель работает, обычно там видим foo_uie_albumlist.dll. Значит дефолтный на плагине foo_albumlist.dll нам не нужен и его можно удалить. Системы у нас мощные, лишний есть пить не просит, просто я привык в компонентах держать только то, чем пользуюсь. Речь не о том, что ты предпочитаешь, речь о лишнем плагине. А по поводу Library Tree (который я, по твоим словам, предпочитаю)...дома мне всё-равно и чаще это Album List. В машине Library Tree только по одному поводу, возможен запуск альбома-папки по одному тычку. На плагинах с Альбом лист это не возможно, ибо там отсутствует такая настройка и мы имеем там только Double-click action. Вроде мелочь, но в движушемся авто ткнуть по строке один раз проще, чем два да ещё и с определённым интервалом. |
http://rghost.ru/8gBSDsDmn
Поиск работает , но положение панели нужно проверить на разных разрешениях. Добавил ещё AVC визуализацию (подтормажиавет Milkdrop2 только на записи при захвате рабочего стола ...) + автозагрузку подложки ,только *.artist , front можно включить в настройках "загрузчик обложек" : подробно : http://cdpos.biz/showthread.php?647-...B6%D0%B5%D0%BA) Радио списки нужно перетянуть (заново) в Playlist Organizer по-очереди из папки "radio" или свои списки Яркость подложки в сплиттере над EL плейлистом : // ----- ARTIST PICTURE ----- $set_ps_global(do.artist.alpha,42) macarych ещё раз спасибо! мечты сбылись |
Цитата:
Можешь выложить? |
Цитата:
|
Макарыч! Может подскажешь, как проблему решить?
Возвращаясь к управлению клавиатурой: нашел, в чем проблема с управлением плейлистом клавиатурой (в последней сборке снова присутствует). Как я понял проблема в "фокусе на файле". Если в настройке плейлиста на вкладке Style поставить галку Enable visual style всё начинает работать. Жаль только, что плейлист при этом выглядит ужасно))) Без галки файл можно выбрать только двойным тапом. В дороге даже на 10-ти дюймах это сделать проблемно. Откатился на сборку от 17-го января. Но там свои глюки. При выходе из гибернации фубар вешает комп наглухо минуты на 2. При чем если "свежий" фубар - то всё отлично. Через 5-10 "гибернаций" начинает вешать. В чем глюк пока выловить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/8gBSDsDmn |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?p=310...acd#post310734 |
Цитата:
|
Цитата:
Первые впечатления - всё супер! (если честно, то сомневался, что все хотелки будут реализованы). Буду обкатывать теперь в авто. |
Цитата:
SACD - это наше все...круче только яйца...flac - отдыхает. :yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 38687 Вложение 38688 |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно только наличие соответтвующего плагина в фубаре и 30 секунд времени настроить его под свою систему. п.с как настроить систему, спрашивай в этой теме...поможем чем можем. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО macarych. |
Цитата:
http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php и таблица для подбора иконок может помочь для одного из шрифтов : |
wladkom1953
Цитата:
неожиданный ответ - просто правый клик по тулбару внизу (а не по окну с визуалом , как при первом запуске) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot