![]() |
Цитата:
Ошибку, из-за которой икар вылетает в Win7, знаем, как исправить ищем. Здесь прошла информация, что если отключить звуковые сообщения вылеты прекращаются. Попробуй как временное решение, может поможет. |
Цитата:
странно, я оплатил через инет-банк, правда вечером уже, на следующий день пришел ключик на почту, попробуй запрос в кармонитор напиши, либо позвони |
вообщем еще есть вопрос. Временно решил подключить SiLabs.
-Установил родной софт с диске вмести с девайсом. -Запустил его и проверил на работу, работает все отлично! хороший звук (правда только на 2 колонки) неплохой прием лучше чем на старой XP 8.8.4. zver, сейчас поставил эту винду http://tabulorasa.info/161791-window...on-v11722.html -открыл конфиг Икара, в разделе радио силабс не было. -нашел в папке икара папку с силабсом, активировал dll, в конфиге появился силабс - поставил его - начал настраивать силабс и тут заметил что качество воспроизведения очень отличается от родного софта, хуже воспроизведение, часть каналов принимает очень плохо (но 4 колонки работают), хотя родной софт все отлично. В центрафуге качество такое же как у родного софта. в чем может быть проблем? кстати в данной версии виндовс очень качественный звук выдает мой атом. З.Ы. можно ли где нибудь скачать виндовс разработчика, а так же кодеки. |
Подскажите пожалуйста как сделать приглушения музыки в foobar при звуковых сообщениях, в родном плеере без проблем настроил, а с foobar никак
|
может, нужно foobar в список медиаплееров закинуть?
|
Закинул конечно, но если убавляю звук плеера в микшере, то на фубаре не отражается.
|
Все привет!
Подскажите такую вещь: Нужно чтобы iCar при просыпании из спящего режима эмулировал движение мышью или нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши, любое. Связано это с тем, что программа видеорегистрации не хочет писать, пока этого не произойдет. Я могу на АвтоХотКее написать скрипт нажатия клавиши, но как его прикрутить, чтобы он отрабатывал при выходе из спящего режима? Напишите, кто знает, а то поиском найти не могу. Спасибо |
surecom_16, используй программу Hibernate Trigger например, может выполнять приложение/скрипт/ярлык при уходе в сон или при пробуждении
Взять можно здесь |
Задаю очередные вопросы. Опять микшер и опять телефон. Нынешний микшер - отличная штука! Но!
1) Почему мэйн волюм системы увязан с мэйном Икара? 2) В режиме телефона недоступен эквалайзер. Было бы удобно для телефона обрезать частотку снизу и сверху. Меньше вероятности возбуда и зачем по телефону низы и верха? Главное разборчивость. 3) Что означают кнопки при звонке (если войти с центральной кнопки "динамик" в микшер) "сохранить для телефона" и "сохранить для телефон" (при настройке, на всякий случай, нажал и ту и ту) 4) При входящем звонке, если не успел ответить зеленой кнопкой в большом центральном окошке и оно ушло в верхнюю строку с кнопкой "телефон", "номер", "закрыть" не работает левая нижняя зеленая копка "ответ", а красная "отбой" работает. Как ответить звонящему в этой ситуации? 5) Отличная возможность установить звонок (мелодию) на звонящего (и фото тоже). Так и не понял, если звонок на абонента не установлен, почему не срабатывает ИКАРовский по умолчанию? Присвоил ИКАРовский звонок абоненту - срабатывает через раз (с фотками на звонок проблем нету, все отлично, показывает всегда). Мелочь, конечно, но все-таки небольшой "баг". ЗЫ: А вообще-то звонилка работает отлично. Система Win7 Максимальная х32-лицензия, Blue Soleil 8 - лицензия, BT свисток самый дешевый из известного китайского инет магазина, микрофон от цифрового диктофона, во встроенной аудио карте Реалтек установил "подавление эхо" и сделал тестовые звонки. Никто из абонентов не ощутил разницы в разговоре. Качество оказалось на уровне разговора со "штатного" мобильника. Только в салоне низы и верха в голосе абонента не нужны (повторяюсь). Есть, конечно, дешевая китайская USB звуковуха, но не охота занимать USB слот и городить огород из отдельного усилителя и динамика для телефона (итак проводов в машинке уже достаточно). ЗЫЫ: Проверка проводилась с компика установленного в машине, с заведенным двигателем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упсс! А мои вопросы повисли в воздухе? Тогда ткните в ссылки, плз!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Аудио поток проигрывается блусолиелом, и доступа к нему у меня нет. Так что этот вопрос скорее к блусолиелу 3. Эти кнопки позволяют указать настройки микшера при разговоре по телефону. 4. А вот это баг. Подправим 5. Тоже походу баг. Посмотрим |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё. Держитесь теперь, господа Bersenev и Karpuk :) Оплачено, номерок получен, вместе, как мне видится, с полным правом технической поддержки и терпежа моего занудства :) Готовьтесь... есть МНОГО вопросов :)
|
Цитата:
|
а по силабсу какие мысли?:blush:
|
Медленно спрашиваю:
1) Когда за "погоду" возьметесь? Тучки там всякие, солнышки, юзабилити, визибилити и прочие тонкости надо бы доделать. А то супруга волнуется, мол, погоду с экрана трудно понимать. Вот не далее как сегодня было. И главное - ведь лезет с свою Nokia 5800, где SPB Weather. И говорит этак с намеком: "вот как должно быть, а ты денег из семейного бюджета заплатил, а погода непонятная и некрасивая" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Исправим |
Цитата:
|
а в капитальную переделку плеера входит добавление в икар диктофона? имхо, поважнее погоды, ее можно в два клика и во встроенном инет-браузере смотреть на любом понравившемся сайте
|
Цитата:
|
Да, диктофон был бы полезен. Но! Не в чистом виде диктофон, а с функционалом аудио-заметок-задач. То есть, не просто записать некий файл со звуком, но и возможность прикрутить напоминание о его прослушивании. Например надиктовываешь "позвонить Васе 233 44 55 и узнать, пришли ли заказанные тормозные диски" и ставишь на определенное время алармчик. Кликнул на алармчик, когда он зазудел, и прослушал свой сам-себе-мессадж. Или для жены "не забудь снять с ручника, я запарился колодки менять", зная, что завтра она поедет утром, и поставить выполнение на 7 утра. Она включит машину в 7-35 и получит "пропущенное сообщение", кликнет на него - а там я со своим ручником :) По мне так в сто раз удобнее приложения для нацарапывания пальцем черт знает чего по имени "заметки" получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks_cheers: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапку выложена версия 1.6.5.0
Фишки: - Доработан проводник(Раньше назывался синхронизация). Добавлена возможность переименовывать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки. Также есть возможность добавить последнюю операцию в Избранное. - Поддержка плагина контроля давления в шинах(RRTMS). Дополнительная информация и сам плагин на по адресу http://www.mp3car.com/rr-released-pl...on-plugin.html Исправленные баги: - Не отображаются иконки на экране Погода - Трудно выделить нужный элемент списка на тачскрине в режиме iList - Нет возможности ответить на звонок, когда окно вхожящего звонка переходит в режим оверлея - Прочие незначительные исправления |
В новой версии есть программа активатор iCarDSActivator.exe
Для активации iCarDS, запустите программу iCarDSActivator.exe http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-392.jpg в открывшемся окне видим свой Ид. оборудования Переходим на сайт http://icar-ds.com/activation/ , вводим свой серийный номер и Ид. оборудования, нажимаем кнопочку и получаем ключ активации, заполняем поля в окне активатора и нажимаем активировать. В данный момент сайт не доступен, поэтому отправляем мне в личку или на bersenev_s@mail.ru серийный номер икара и ид. оборудования, я верну ключ активации http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-393.jpg Получаем окно об активации iCarDS. Один ключ можно активировать три раза, то есть можно поставить программу на три разных компьютера |
какое количество " iD " возможно активировать одним ключем?
Сообщение очередь пропустило:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот при просыпании компа - скрипт не отрабатывает, начинает работать лишь когда коснешься к экрану. Тоесть эта прога тоже работает лишь после касания к экрану. Есть еще какие-нибудь идеи? |
Цитата:
Кстати в новой версии можно назначить скрипт на просыпание, но я боюсь, что он тоже не поможет, скорее всего проблема в используемой тобой сборки винды |
Цитата:
А как можно назначить скрипт? Винда ХР - "чистый" образ, с небольшими доработками, но сна они не касаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot