![]() |
Цитата:
|
Изменение интерфейса android автомагнитолы Swat для Land Rover
Переделал интерфейс магнитолы Swat 4180 на Android для Land Rover Discovery- все как обычно на Тотале
https://www.youtube.com/watch?v=qvPYKgjQYcc [IMG] http://imglink.ru/thumbnails/28-07-1...2d03870c4d.jpg[/IMG] |
https://yadi.sk/i/bNbXthzc3LNevo
А я вот так вот с Нуля и полностью смотря на свои вкусы и возможности так как образец всё на тотал лаунчере там не видно если клацнуть на чаы то вылазит виджет погоды, так же как и стрелка |
Цитата:
|
Наконец-то я вышел из стадии beta версий. Тем кто хочет красивую оболочку и нет желания разбираться с таскером и фотошопом, предлагаю воспользоваться моей бесплатной программой CarWegBuru Launcher 2.0
Вот мой вариант "народного" скина, который тут несколько раз обсуждался. Пришлось немного доработать и добавить нижние кнопки для управления плеером. А вот еще один популярный скин с небольшими моими доработками для плеера: Конечно еще не все реализовано, но уже довольно много полезных функций. Все кнопки являются настраиваемыми виджетами, все можно менять, удалять и настраивать. |
Оболочка для планшета Nexus 7 в стиле Opel - НОВИНКА!
Всем привет!
Зацените мою последнюю работу по изменению интерфейса для Nexus 7 в Opel |
Цитата:
|
Мой первый проект.
Launcher сделал на базе Total Launcher. Саму идею почерпнул у CarWebGuru. Launcher мне очень понравился, но мне показалось, что он больше для телефонов и планшетов. Поэтому захотелось внести изменения. Надеюсь CarWebGuru не в обиде. Использовал следующие виджеты: Audio Glow Music Visualizer Music VU Visualizer Widgets Power Toggles Переход на дневной или ночной скин по клику в верхней, нижней половине центрального круга. Launcher делал на планшете, в надежде перенести на ГУ Joying. В плане было сделать разную анимацию для окон, но работа встала. Как оказалось виджеты на Joying работают не так как хотелось. Поэтому или переделывать или искать замену. |
Цитата:
Так же работаю над новой темой, как думаете прикольно получается? Кто что думает? https://a.d-cd.net/1e0bf9s-960.jpg |
Лес - это эквалайзер!? Обочину тоже бы "живую" сделать. Да, не плохо было бы.
|
Цитата:
|
Я про полоски вдоль дороги и имею ввиду) обочинам же!)))
|
Совместить бы с антирадаром и показывать приближающуюся камеру на обочине или ещё какую полезную инфу... но боюсь не осилите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде даже есть проги автоматического обновления ( файло лежит на сайте, прога проверяет определённый адрес). |
|
Цитата:
-Точно, в первых версиях все отлично было, а сейчас так и есть. Плюс с GPS косяки пошли. -Да. Есть. У меня если заглушить машину и завести в течении пяти минут - gps ищет несколько минут. А с утра стартует на раз. -У меня так вообще отрубает GPS этот лаунчер. Снес его нафиг. GPS сразу появился ))) . Приложение AV-вход не работает(((. С этим лаунчером ГУ долго просыпается. Грузится с нуля после отключения питания хотя бы на 2 часа. Без него через сутки даже включаю ГУ и через 2-3 сек. все работает. Не доделанный он((. У меня платная версия...Но я его снес пока. Буду ждать. И вообще мне на нем нужна кнопка для возврата на стоковый лаунчер, лично мне было бы удобно. прямо с последней страницы обсуждения:big:. |
Братцы, кто использует в машине carwebguru, и внешний gps приемник, у кого спутники вебгуру видит?
Не могу разобраться, все потребители gps в Андрюше видят спутники, а он нет. |
Тоже купил ,AG , после включения gps не работает пока не выкл вкл , писал разработчикам , ответили , что такая проблема только у вас , и хз что с этим делать ,
|
Недавно публиковал тут набросок темы с дорогой, и мне удалось встроить прыгающие дома от музыки. Так как начал работу над модулем визуализации музыки. Всем кому интересно можно посмотреть видео Youtube или если недоступно, то на яндекс диске тут. Получается очень прикольно. Правде еще доработать много что нужно...
|
Вложений: 1
Шикарно! Погонял СWG на дублере - супер! Вечером в машину подгружу.
Из хотелок: добавить страницу с будильниками-интервалами: замена масла, фильтров и т. д. по пробегу или времени (или и то и другое, что раньше наступит). Встречал на японском ГУ. Удобная штука. Кстати там даже напоминалка была по смене резины в зависимости от даты и температуры за ботром. |
Цитата:
|
Вообще на 4PDA целая тема есть с хотелками и пожеланиями, есть возможность сейчас, пока тестирование идет свои хотелки прикрутить или пожелания предложить. Автор вменяем и достаточно внимателен к чужим предложениям, а уж к помощникам вообще на ура. Я это приложение с начала его появления тестирую на различных планшетах, очень динамично развивается.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=23236 не сочтите за рекламу... :) |
Конкурс на новую тему для CarWebGuru
Конкурс на новую тему для CarWebGuru - В этой ветке и на форуме есть много талантливых людей кто работает как раз над темами лаунчеров в авто. Предлагаю всем заинтересованным поучаствовать в конкурсе на новую тему для CarWebGuru. Подробнее о конкурсе можно посмотреть тут, прием заявок уже начался.
|
Для BMW
Доброго времени суток Всем.
Задумал сотворить себе Android CarPC в 39 кузов... Пока железяки собираются в одну кучу нарисовал экранчик (Nova + DesktopVisualizer + Widgetsoid) 1. Как задумал для себя 2. Конечно же не удержался, и поставил/настроил все это на смартфон :big: 3. Тут кто-то спрашивал про БМВ - ещё экранчик (и как это на телефоне) … Вдруг если кому нужно - выложу чистые обои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так организовал же! :happy: Прокрутка интерфейса На кнопках висят виджеты DesktopVizualizer и Widgetsoid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты так настроил то что в видео?) |
Цитата:
В картинках разложить - это время надо... А словами объяснить - постараюсь оперативно и подробно: 1. Установить: Nova launcher + DesktopVisualizer + FancyWidget + Clock_Q + Widgetsoid... 2. В Нова настроить: - сетку экрана 12(горизонт) х 9(вертикаль) - пустые обои BMW - "в полный экран" (чтоб верхнюю и нижнюю панели убрать) - ну и у меня 5 рабочих столов (авто, офис, основной, мультимедиа, приложения). Нова их нумерует слева-направо по порядку - то есть основной экран будет третий. 3. Дальше все просто: - часы - это Clock_Q - погода - это FancyWidget - значки плейера и соединений - это Widgetsoid (с настройками этих приложений проблем, я думаю, не возникнет). Например, Widgetsoid: - добавить новый переключатель - вид - фон "нет" - тип индикатора "нет Результат - как у меня в видео... А элементы интерфейса - это DesktopVisualizer. Как делается: 1. в Нова - "добавить виджет" - DesktopVisualizer (с размером: заголовок меню - 3х1, пункты меню - 4х1, на эмблему BMW - 2х3, на кнопку возврата - 1х1) 2. нажимаем на получившийся виджет - откроется настройка виджета в DesktopVisualizer 3. выбираем картинку 4. убираем текстовую подпись (удаляем весь текст) 5. убираем эффект нажатия (ставим "нет") 6. выбираем действие при нажатии, варианты: - "нет" - если элемент не имеет активности (заголовки рабочих столов) - "запуск приложения" - если хотим открыть приложение - "действия Нова" - если нужна навигация по интерфейсу (переход между рабочими столами, открытие меню приложений) 7. Передвигаем и растягиваем виджет как нам нужно подравнять. Например возврат на главный экран: виджет DesktopVisualizer 1х1 - картинка "кнопка возврата" - действие "действие Нова - переход на страницу №3" - подпись пусто - эффект нажатия "нет" - ОК На логотип BMW я поставил прозрачную картинку... Все, что есть у меня, вот сюда положил: https://yadi.sk/d/kgpp7wBr3QsTBa, приложения: https://yadi.sk/d/sHwmO4MP3Qtu7m Я думаю разберешься. Картинки представляют собой надписи с полоской на прозрачном фоне: если чего-то нехватает - можно по аналогии наделать нужных. Еще иконки рисовал, но их искать надо (потому, что их для смартфона делал - а в машине они на фиг не нать)... |
Цитата:
|
бмв
Цитата:
|
Цитата:
Инструкции и исходники - двумя сообщениями выше твоего. Я когда себе всё настроил - сделал бэкап - думал всё восстановится, если что ... Но восстанавливается только структура, а всю графику и навигацию приходится снова настраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только английский ... Но на русском-то не очень сложно написать то, что хочется?
Не изменяя других параметров (фон и графика) стереть одно слово и написать другое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot