![]() |
на МТК есть шанс подключить?
|
Цитата:
|
у меня не слабенький МК6592 + 2Гб рам, что устанавливать и где копать?
|
Цитата:
Ждем с нетерпением. |
Вложений: 1
Не стал плодить новую темку... гуру форума стоит для экспериментов заказывать камеру в качестве КЗХ со шнуром в 5 метров c USB подключением без EasyCap (хотя судя по картинке коробочка присутствует на кабеле) прямиком в комп/хаб якобы подключается. В описании от китайцев тяжело понять... пишут, что поддержка андроида, а в приложенной таблице только винда/виста http://www.aliexpress.com/store/prod...018196372.html
Есть еще 5МП но так понял для эндоскопов http://www.aliexpress.com/store/prod...034328994.html |
Цитата:
Судя по описанию: коробочка - это usb-усилитель, чтобы камера работала на длинном кабеле, а в остальном - web-камера для наружной установки, скорее всего uvc, раз андроидом поддерживается. А как на самом деле - кто этих китайцев знает. :-) |
Вложений: 1
Судя по производителю ELP cctv http://www.elpcctv.com/
возможно хоть 5Мп заказать в защищенном корпусе и с выбором линз, а так же длина кабеля типа 5 метров без усилителя, а свыше используют усилитель сигнала взято отсюда http://www.amazon.com/ELP-5megapixel...6F3B3JQ0RWG2Q2 Какую линзу в итоге выбрать... ELP-USB500W02M-L21(2.1mm lens)? |
Когда дадите потестить новый софт? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, для тестирования не надо заморачиваться с фильтрами и другими улучшайзерами...
не надо сразу пытаться сделать идеальный продукт, это многих сгубило ;) надо дать проверить основные фичи и их стабильность, если они уже готовы... |
Ух, все ждём в нетерпении! :)
|
EasyCam Stk1160
Готова первая версия программы для камеры заднего вида:
EasyCam_Stk1160 Для работы необходим драйвер easycap.ko загруженный в систему (stk1160.ko не пробовали, но должен работать, проверяйте), либо ядро с включенным в него драйвером (например, из шапки темы). Поддерживаемое устройство: EasyCap Stk1160. Фильтры деинтерлейсинга пока не применялись, так как опробованные алгоритмы либо сажали fps, либо добавляли задержки. Пока для пробы достаточно, если все будет ок, попробуем прикрутить деинтерлейсинг. В настройках пока не работает автозапуск при загрузке, приложение запускается, но не инициализируется оборудование. Доделаем позже. Остальное тестируйте и отписывайтесь. |
Цитата:
|
Так с нашим ядром на стоке уже давно stk работает и с Carcam'ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз. Стоит нексус 2013. питание напрямую от АКБ через контроллер заряда. Батарея вытащена полностью. Изикап подключен по ОТГ и питается от АСС. Проблема вот в чем, каркам то показывает картинку, от нет. иногда вернуть картинку помогает отключение изикапа от ЮСБ, иногда отключение сигнального провода камеры, иногда перезагрузка самого нексуса. Не могу понять, что ему надо то. Или это нормальное поведение изикапа? )))
|
Цитата:
|
Проблема с установкой
Не получается установить Zip через рекавери. Во время установки пишет Failed
В чем может быть проблема? Тимуровская прошивка USBROM cm-10.1-20130817 |
Блин! Установилось! Теперь не могу установить программу для EasyCap
|
Цитата:
Скажу проще, еще одно подобное сообщение, и тестирование программы станет закрытым. Программу будем давать только определенным людям в индивидуальном порядке. Так тестирование пройдет более результативно и быстрее получим норамальный готовый продукт. |
Цитата:
Работает устойчиво, сигнал определяет четко. Параметры поставил NTSC,on,on. Показалось что программа КЗХ в фоне сильно грузит процессор. Но это ИМХО и требует дальнейшего исследования. |
Цитата:
|
Уж прошу прощение.... Просто был вечер и хотел спать...
По порядку. 1. Планшет Nexus 7 2012. 2. Проша Автодроид 1.2 ядро и тд от него 3. Железяка stk1160. Carcam не удалял а замораживал титаниум бекапом. После чего перезагружал устройство. ( удалить попробую завтра иль сегодня вечером) Еще было сложно переключить из PAL NTSC раз 10 тыкал пока переключилось. И не надо так категорически относиться. Хотел побыстрее получилось неочень. Сделал замечание исправляюсь! Чегож таким то злым быть? |
Цитата:
В меню надо тапать непосредственно на слово, тогда все будет ок. В самом драйвере есть некоторая проблема, поэтому после переключения сигнала из PAL в NTSC лучше убить программу и запустить заново. Если у источника сигнал PAL, то переключение проходит стабильно, а если NTSC, а драйвер проинициализировал устройство в PAL, то происходит зависание при получении кадра. Сейчас эта проблема решается. Еще не известно, какой драйвер включен в ядро Autodroid'а - easycap.ko или stk1160.ko. Со вторым драйвером работа не проверялась и его поддержка программой заочная. |
В автодроеде драйвер easycap.ko проверял.
камера у меня именно в NTSC. Разобрался Тыкать надо на слово, а точней на буковки, - так ясней. Не все поле активное, а только часть с буковками |
Отчитываюсь.
Nexus 2012, Autodroid 1.3. Не полетело. После первого запуска планшет начал невыносимо тупить, да настолько, что пришлось ему рубить питание на корню. После включения запустил приложение, вроде перестал тупить. Жму "Предпросмотр". Тишина. Поставил каркам для проверки (ну, вдруг камера не фурычит или еще что-то) и с ним норм, хоть он и криво работает, но работает. Тут тишина :( Нужны какие-нибудь логи? p.s. по дроп-листу с режимами правда трудно попасть. У меня pal. Хотя, что pal, что ntsc должно хоть как-то показывать, просто один из них криво. А тут вообще тишина :( |
Только что попробовал на 2012 Нексусе. Запустилось сразу без каких либо телодвижений. Прошивка сток 4.4.4. Никаких Каркамов и проч не стоит. Подключил напрямую через ОТГ, т.е. даже без доп питания. Сигнал NTSC, и то без проблем. Так что :pardon:
Киньте в ЛС ссылку на Autodroid. Надо посмотреть, что там за драйвер. |
Цитата:
P.S. Просто я думал, что они все в ядре, и добавить их можно только перекомпилировав ядро. |
Прошивка PAC 4.4.4 RC1 2013LTE, не работает
|
Цитата:
Как я понял, пока работает только на стоке и только с нашим ядром. Для нестоковых прошивок нужно знать, какой драйвер для easycap используется и желательно ссылку на исходники этих прошивок. |
Подтверждаю про Ваш сток и ваше ядро.
Как ни пытался не смог запустить на автодроиде. Прошиваю сток.. |
Я еще раз повторю: кидайте в ЛС ссылки на прошивки, на которых приложение не работает. Желательно ссылки на исходники, чтобы было понимание, какой драйвер используется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Драйвер не знаю, установлен ElementlX-N7-215_cm_easycap.zip от meruslan. Прошивка https://s.basketbuild.com/devs/pacman/deb/dev |
Nexus 2012, 4.4.4 сток, ядро из шапки. Работает вроде нормально. Отключение/включение питания камеры ловит, т.е. сам сворачивается и возвращается (правда иногда подвисает на пару секунд).
При смене камер пару раз планшет завис и ушел в ребут. При выборе в настройках планшета "автоповорот экрана" запускается вверх ногами (у меня планшет установлен погопинами вверх - справа места под провода не было). Интерлейсинг, небольшая задержка отображения движущегося объекта. |
Попробовал установить EasyCam_Stk1160 на старенький Huawey Media Pad (android 4.0.3 + ядро из шапки) - не устанавливается (при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot