PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 22.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 211978)
karpuk

Может вам сделать какую нить пробную(но постоянную) лицензию с ограниченными возможностями...ну например отсутствием поддержки GPS-а...(ну нахрена мне GPS на домашнем компе при всяких тестах икара) ну и так далее, ну что бы исключить халявство так сказать.

Хорошая мысль. Я, например, истратил одну активацию на домашний комп. А так бы имел две в запасе.
ЗЫ: готов тестить в реальных условиях в машине инет функции. У меня анлим.

Bersenev 22.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 211978)
вот вопрос... как быть?

Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

badnetrnd 22.02.2012 12:37

А пом моему вопросу пост №2784 ничего подсказать не можете ?

Bersenev 22.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 211984)
Как на счет этого, понемаю щас другие проблеммы, но может это уже сделали и просто забыли впехнуть в скин, или я чето пропустил?

Сделал, но забыл уже про это. Только речь шла про скрипт, а е про изменения в скине. На днях попробую привести в порядок и выложу.

леха17 22.02.2012 12:41

странное дело, попробовал вашу халявную версию, месяц назад мне пытались объяснить, что это наикрутейшая из наикрутейших программ, и деньги за нее не жалко отдать, но почему-то глюков в ней немеряно, особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.
да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.

Bersenev 22.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 211951)
А возможно музыку и навигацию (igo,7way) выводить на разные звуковые карты? И если возможно то как ?

На текущий момент нет.

Но возможность направление звука икара на нужную звуковую карту мы обсудим.
/

autohirurg 22.02.2012 14:03

Не очень меня порадовал звук в видео - раньше чистый был, теперь как бы на пред усилителе сигнал высокий - искажения.
Зато теперь любые форматы видео в окно стали сворачиваться, раньше были проблемы. - за это спасибо!

Alex-NN 22.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от леха17 (Сообщение 211998)
особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.

Не сталкивался... Все прекрасно выключается, засыпает из Икара:yes4:

Цитата:

да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.
Успокойтесь, уважаемый! К чему такое бешенство?:dntknw:
Что, кто-то с ножом у горла требует Ваших кровных средств?

Купите безглючную центрифугу и радуйтесь! Или бесплатный RR, который нужно бесконечно настраивать вручную.

autohirurg 22.02.2012 14:09

Народ выпрямите руки! - фронт энд - замечателен! вы просто сразу сели на бэта скин!
Воспользуйиесь старым более стабильным пока выйдет новый релиз.
Или выявляйте баги - и не наезжайте а помогайте их лечить.
И за деньги - совсем не жалею - а за такую поддержку и понимание - ещё бы добавил.!

sirota 22.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211993)
Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

Ну если 15 мин тебе хватает ..допустим попробывать вставить новую навигашку, или программу видеорегистрации, то я восхищаюсь твоей оперативностью...но мы же не програмисты, а медлительные юзеры....то что ты успеешь за 15 мин мне нужно 3.5 дня. А каждые 15 мин перезапускать, не окончив начатое, приведет в бешенство...и я разобью монитор.:dntknw:

P.S А в кредит лецензия продается?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot