![]() |
Цитата:
ЗЫ: готов тестить в реальных условиях в машине инет функции. У меня анлим. |
Цитата:
|
А пом моему вопросу пост №2784 ничего подсказать не можете ?
|
Цитата:
|
странное дело, попробовал вашу халявную версию, месяц назад мне пытались объяснить, что это наикрутейшая из наикрутейших программ, и деньги за нее не жалко отдать, но почему-то глюков в ней немеряно, особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.
да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто. как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете. |
Цитата:
Но возможность направление звука икара на нужную звуковую карту мы обсудим. / |
Не очень меня порадовал звук в видео - раньше чистый был, теперь как бы на пред усилителе сигнал высокий - искажения.
Зато теперь любые форматы видео в окно стали сворачиваться, раньше были проблемы. - за это спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Что, кто-то с ножом у горла требует Ваших кровных средств? Купите безглючную центрифугу и радуйтесь! Или бесплатный RR, который нужно бесконечно настраивать вручную. |
Народ выпрямите руки! - фронт энд - замечателен! вы просто сразу сели на бэта скин!
Воспользуйиесь старым более стабильным пока выйдет новый релиз. Или выявляйте баги - и не наезжайте а помогайте их лечить. И за деньги - совсем не жалею - а за такую поддержку и понимание - ещё бы добавил.! |
Цитата:
P.S А в кредит лецензия продается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot