PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

MaLiVer 23.01.2014 22:10

Тоже менял картинку, после замены завелось все с первого раза. но:
При показе картинки на левой грани какая-то вертикальная полоса из белых пикселей.
Разрешение с оригиналом 1 в 1. Белых полос на картинке нет.

И попутно:
Как я понимаю фирменный sleep который присутствует в тимуровской прошивке, заставляет планшет уснуть по самое немогу. Т.е. планшет в спячке не реагирует на смс, на что-либо еще. Где информацию об этом найти?

Denkos 23.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от MaLiVer (Сообщение 284267)
Тоже менял картинку, после замены завелось все с первого раза. но:
При показе картинки на левой грани какая-то вертикальная полоса из белых пикселей.
Разрешение с оригиналом 1 в 1. Белых полос на картинке нет.

И попутно:
Как я понимаю фирменный sleep который присутствует в тимуровской прошивке, заставляет планшет уснуть по самое немогу. Т.е. планшет в спячке не реагирует на смс, на что-либо еще. Где информацию об этом найти?

Просто включается режим "полета", можно и отключить.

berserkser 24.01.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от yola_sun (Сообщение 284026)
Я пробовал версию для 4.4.2 не работало никак....

У меня Nexus 7 2013.
Ядро - N7-CAF от Glitch для 4.4.2
http://androtransfer.com/?developer=TkGlitch

Только его чего-то убрали с сайта...
Поставил по совету Dragon.

USB DAC Работает (Sabre)
Зарядка в OTG работает...
Кривовато hot-pug пашет - после переподключения питания надо передергивать OTG кабель или перезагружаться

cherkasoff 24.01.2014 00:42

Проверил M-kernel на 4.4.2. Работает USB DAC если включать планшет с ним. Громкость тоже работает.

cherkasoff 24.01.2014 01:47

Блин, ну все-таки этот треск в музыке при выполнении каких-то действий на планшете меня просто убивает. Неужели это не победить никак?

Maxim Droy 24.01.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284308)
Блин, ну все-таки этот треск в музыке при выполнении каких-то действий на планшете меня просто убивает. Неужели это не победить никак?

Треск происходит сам по себе или когда вы прикасаетесь к планшету? Если первое, то нужен нормальный БП с гальванической развязкой. Если второе, то нужна нормальная земля.

Цитата:

Сообщение от berserkser (Сообщение 284302)
Кривовато hot-pug пашет - после переподключения питания надо передергивать OTG кабель или перезагружаться

Вам поможет usbreset прописанный правилом в таскере.
Подробнее про usbreset здесь: http://superuser.com/questions/14190...ng-it-in-linux
Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 284272)
Просто включается режим "полета", можно и отключить.

Вы не правы. Также отключаются многие модули, которые вообще можно отключить, чтобы планшет оставался дееспособным, отсюда меньшее потребление тока.

Цитата:

Сообщение от MaLiVer (Сообщение 284267)

К сожалению, это или Тимур накосячил, или так было проще сделать. Никто не знает, а разбирать прошивку в поисках косяка никто не будет ради такой мелочи.

Rage2 24.01.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284308)
Блин, ну все-таки этот треск в музыке при выполнении каких-то действий на планшете меня просто убивает.

Испытывал подобную хрень на слабом планшете (А10), и именно в такой же связке Яндекс навигатор+Поверамп. Включение режима перфоманс и больший буфер.. только немного улучшало положение дел....

Но на нексусе7 такого быть не должно....странно.
Может чего с прошивкой у вас...или поставили чего, что жрет ресурсы..?

cherkasoff 24.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284309)
Треск происходит сам по себе или когда вы прикасаетесь к планшету? Если первое, то нужен нормальный БП с гальванической развязкой. Если второе, то нужна нормальная

Планшет находится у меня в руках, работает от аккумулятора. Это софтовый глюк, судя по всему. Я даже подумываю о том чтобы сдать планшет обратно в магазин. Как бы у меня нервный срыв не случился по этому поводу.

Maxim Droy 24.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 284312)
... Яндекс навигатор+Поверамп ...

Такая беда может быть и на нексусе, но правда я бы это назвал прерываниями, задержками, но не треском. Так что тут стоит определиться.

Вообще, я обратил внимание, что поверамп вносит какую-то нестабильность в планшет. Rage2 тоже это заметил.

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284313)
Планшет находится у меня в руках, работает от аккумулятора. Это софтовый глюк, судя по всему. Я даже подумываю о том чтобы сдать планшет обратно в магазин. Как бы у меня нервный срыв не случился по этому поводу.

Каким пользуетесь плеером? Пробовали другой?

cherkasoff 24.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 284312)
Испытывал подобную хрень на слабом планшете (А10), и именно в такой же связке Яндекс навигатор+Поверамп. Включение режима перфоманс и больший буфер.. только немного улучшало положение дел....

Но на нексусе7 такого быть не должно....странно.
Может чего с прошивкой у вас...или поставили чего, что жрет ресурсы..?

Сток 4.4.2, из софта только яндекс карты. Пробовал разные ядра, разные говернеры и планировщики. Все равно заикается и трещит.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot