PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

V.A.S.t 24.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212234)
А пока очередное "псевдообновление":whistle:

iCarDS_1_6_6_12

Езжу с ним уже третий день, всё позиции сохраняются, яркости выставляются и темы меняются по данным GPS, а при их отсутствии по времени.

Поставил данное обновление, выключил-включил компьютер. Музыка играть не начала :(

Bersenev 24.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212274)
Поставил данное обновление, выключил-включил компьютер. Музыка играть не начала :(

А что задано в Music Resume Mode?

lisyachy 24.02.2012 16:16

В какой последовательности нужно ставить обновления поверх версии 1.6.5.0?
А то 1.6.5.6 по ссылке из второго сообщения темы не загружается(((

Ducha 24.02.2012 16:26

Поставил с нуля 1.6.6.0- появилось несколько вопросов:
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад
2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются

DemonD 24.02.2012 16:46

Андрей, можно все ж таки добавить опционально процентное соотношение громкости при подсказке навигатора? Ну очень неудобно сейчас приходится - запускаю вне Икара Аимп, чтоб хоть как то слышать подсказки - громкость Аимпа вырезаю. Писал в соседней теме, про СитиГид, но, видимо, ты не заглядывал туда еще.

alexvtk 24.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212274)

Та же история. В настройках From saved position. Час зря убил в машине. Пробовал в настройках none, перезагружался, потом опять From saved position. Бесполезно. Откатился на 1.6.6.7 - все, как часики. Сохраняет при выключении - включении компа без проблем. Проанализируйте, плиз, как это работает в 1.6.6.7. У меня впечатление, что при выключении неправильно завершается работа Икара. Что-то куда-то не успевает прописаться. И просьба проверять при выключении, как из-под Икара, так и кнопкой питания компа.
Звонилку, извините, не стал и пробовать. Расстроился и пошел за пивом.:sad2:
ЗЫ: Кстати, 1.6.6.12 ощутимо медленнее стартует, и на ББ в том числе, а он у меня не из самых слабых.

Anthonymus 24.02.2012 18:33

А я все о своих баранах. Ошибка при восстановлении иКара. Может можно как-то задержку реализовать. Ощущение, что звуковуха еще не проснулась, а ее уже хотят...

alexvtk 24.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 212295)
Ошибка при восстановлении иКара.

Не совсем понял что за проблема. Я гибернацией не пользуюсь, но попробовал на сборке 1.6.6.7 нормально запускается после гибернейта, со звуковухой проблем нет. БТ свисток отваливался, но я это и ожидал. Модем подхватывает и ЕЛМ327 тоже с ОБДмайн.

Bersenev 24.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Ducha (Сообщение 212279)
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад

Удерживай кнопку и назначай всё что нужно

Цитата:

Сообщение от Ducha (Сообщение 212279)
2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются

Что значит не включаются? Индикаторы в правом верхнем углу включаются или нет? И в каком режиме включаешь Музыка, Радио и т.д.?

Bersenev 24.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 212282)
Андрей, можно все ж таки добавить опционально процентное соотношение громкости при подсказке навигатора? Ну очень неудобно сейчас приходится - запускаю вне Икара Аимп, чтоб хоть как то слышать подсказки - громкость Аимпа вырезаю. Писал в соседней теме, про СитиГид, но, видимо, ты не заглядывал туда еще.

Всё я читаю. Процентно могу приглушать только громкость встроенного плеера. Я сделаю возможность использовать старый вариант, но с вероятностью 90% он тебя не устроит, но буду рад если я ошибусь. Правда задача достаточно сложная, а главное ты пока единственный, кому это нужно. Но всё таки сделаю, что бы закрыть этот вопрос.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot