PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

cherkasoff 24.01.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284314)
Такая беда может быть и на нексусе, но правда я бы это назвал прерываниями, задержками, но не треском. Так что тут стоит определиться.

Вообще, я обратил внимание, что поверамп вносит какую-то нестабильность в планшет. Rage2 тоже это заметил.

Каким пользуетесь плеером? Пробовали другой?

Да, именно задержки и прерывания. Пользуюсь вообще Google Play Music, на Note 3 он работает великолепно, но тут пробовал и Poweramp, и USB Audio Player Pro, и еще какие-то - результат один. Даже буфер в +750 мсек не помогает в паверампе :(

Maxim Droy 24.01.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284317)
Да, именно задержки и прерывания. Пользуюсь вообще Google Play Music, на Note 3 он работает великолепно, но тут пробовал и Poweramp, и USB Audio Player Pro, и еще какие-то - результат один. Даже буфер в +750 мсек не помогает в паверампе :(

Ну, если сток, да еще с разными плеерами, то поставьте сток обратно (если вдруг ядра меняли), сделайте полный сброс и проверяйте. Сами понимаете, если даже при этом все будет также, то лучше планшет и правда сдать.

cherkasoff 24.01.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284319)
Ну, если сток, да еще с разными плеерами, то поставьте сток обратно (если вдруг ядра меняли), сделайте полный сброс и проверяйте. Сами понимаете, если даже при этом все будет также, то лучше планшет и правда сдать.

Это не наш метод 😁
Сначала поэкспериментирую с прошивками, спишусь с ядроделами, а там видно будет.

Maxim Droy 24.01.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284322)
Это не наш метод 😁
Сначала поэкспериментирую с прошивками, спишусь с ядроделами, а там видно будет.

Заикания есть и на динамиках, и с подключенными наушниками?

cherkasoff 24.01.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284324)
Заикания есть и на динамиках, и с подключенными наушниками?

Да, и в динамиках, и в наушниках встроенной звуковушки, и если через Sabre слушать.

alexvtk 24.01.2014 09:59

У меня не Н7, но некий опыт общеия с планшетими в машине имеется. Действительно, как писал Rage2 подтормаживания звука были на популярном в свое время Allwinner A10 и частично лечилось режимом перфоманс на кастомных прошивках (ставилась всегда макс частота процессора 1200 МГц). На нексусе, из коробки, такого не должно быть, в принципе. Железо на прядки выше А10. Нужно, для начала, начисто прошить каким-нибудь старым проверенным стоком, ну хоть полугодичной давности и проверить эти "заикания", ИМХО

berserkser 24.01.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284309)

Вам поможет usbreset прописанный правилом в таскере.
Подробнее про usbreset здесь: http://superuser.com/questions/14190...ng-it-in-linux

А готовый usbreset можно где-то найти чтобы не компилировать ?

пишут еще что
echo 0 > /sys/bus/usb/devices/*****/authorized помогает ;)
буду пробовать, спасибо

Maxim Droy 24.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от berserkser (Сообщение 284348)
А готовый usbreset можно где-то найти чтобы не компилировать ?

пишут еще что
echo 0 > /sys/bus/usb/devices/*****/authorized помогает ;)
буду пробовать, спасибо

Можно. Просто команда мне не помогала. Отпишитесь потом.

cherkasoff 24.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 284328)
У меня не Н7, но некий опыт общеия с планшетими в машине имеется. Действительно, как писал Rage2 подтормаживания звука были на популярном в свое время Allwinner A10 и частично лечилось режимом перфоманс на кастомных прошивках (ставилась всегда макс частота процессора 1200 МГц). На нексусе, из коробки, такого не должно быть, в принципе. Железо на прядки выше А10. Нужно, для начала, начисто прошить каким-нибудь старым проверенным стоком, ну хоть полугодичной давности и проверить эти "заикания", ИМХО

Я тоже думаю что такого быть "не должно". Однако, оно есть. Установка CM11, включение ART, повышение минимальной частоты процессора и изменение планировщика помогло минимизировать звуковые артефакты, но факт остается фактом.

alexvtk 24.01.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 284358)
Я тоже думаю что такого быть "не должно". Однако, оно есть. Установка CM11, включение ART, повышение минимальной частоты процессора и изменение планировщика помогло минимизировать звуковые артефакты, но факт остается фактом.

Стоп-стоп. Причем здесь СМ11? Китай-девайсы (надеюсь, Вы не будете спорить, что Н7 "китай-девайс", но брендовый?) имеют два варианта прошивки: штатный, т.е. через ББ с использованием соответствующей тулзы и нештатный, т.е. "накат" кастомных прошивок через CWM. Любой кастом через CWM именно "накатывается" сверху предыдущей прошивки. Зачастую могут оставаться хвосты. Я выше предлагал прошиься "начисто", т.е. стоковой прошивкой с КОМПА, именно стоком, а не кастомом стока через CWM. Ну, как в винде, не обновление, а переустановка с форматированием.
Правда, я не знаю, шьется ли "великий" Н7 с компа:blush:
ЭЫ: А мне это и не надо:whistle:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot