PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Denis_R 13.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 183915)
Автоспутник запускается в разрешении 800х480, окно размеры менять позволяет правильно перерисовывая карту, а вот кнопки рисуются по старым координатам. Судя по всему у тебя область для встраивания меньше по высоте чем 480, поэтому и кнопки пропали.

Напиши на форуме автоспутника http://forum.autosputnik5.com/index.php/topic,86.0.html, но желательно с указанием на iCar, я им по этому поводу писал, они расспросили подробнее, но пока молчат. Может это их подтолкнёт

Спасибо за быстрый ответ. Странно на домашнем нетбуке все нормально показывает, при выставленном разрешении 800х480 в машине не хочет.

Phantom_spb 13.05.2011 04:15

Андрей,извини если уже было ,честно не нашел, как можно сделать чтоб на центральном окне в инфопанеле задать вместо визуализации показания камеры..?
спасибо.....

Bersenev 13.05.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 183931)
Андрей,извини если уже было ,честно не нашел, как можно сделать чтоб на центральном окне в инфопанеле задать вместо визуализации показания камеры..?
спасибо.....

Найди файл main_info_0.txt, а в нем такую строку

A,339,132,345,190,,MEDIA

и поменяй на такую

A,339,132,345,190,,CAPTURE

Vitus 14.05.2011 00:34

После покупки видеорегистратора подключил его к компу,запустил iCar,нажал кнопку "видеорегистратор",а изображения нет.Пробовал переустанавливать дрова и глухо.Зато если в конфиге выбрать камеры,тогда в самой программе на кнопке"камера"
изображение появляется.В чем причина так и не понял.Может что-то не доделываю,или необходима дополнительная прога.Уважаемый Андрей,подскажите пожалуйста,на форуме ответа не нашел.

Bersenev 14.05.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 184003)
После покупки видеорегистратора подключил его к компу,запустил iCar,нажал кнопку "видеорегистратор",а изображения нет.Пробовал переустанавливать дрова и глухо.Зато если в конфиге выбрать камеры,тогда в самой программе на кнопке"камера"
изображение появляется.В чем причина так и не понял.Может что-то не доделываю,или необходима дополнительная прога.Уважаемый Андрей,подскажите пожалуйста,на форуме ответа не нашел.

Вообще то кнопка ВИДЕОРЕГИСТРАТОР никакого отношения к устройству видеорегистратор не имеет, это экран для работы с программой CamGrabber

Vitus 14.05.2011 00:53

Спасибо за ответ,значит буду через CamGrabber пробовать.И еще небольшой вопрос.Винда 7,запускается iCar,при этом в работе режим инфопанель,показания приборов и диагностики не работают,одни прочерки.В то же время включаю кнопку Check engine, работает без проблем.Помогает только перезагрузка самой программы,и что интересно прибор чек енжин работает,винда ошибок не выдает.

SBorovkov 14.05.2011 01:30

Отчитываюсь о попытке прикрутить icar (последнюю версию, доступную неделю назад) к digitalfx 3.0:

1. Время от времени icar подвисает на несколько секунд и не переключает трек, когда я ему даю такую команду. Время подвисания как правило не превышает 5 секунд. Происходит эпизодически (порядок - 1 раз на 50 переключений). В какой-то момент запустил task manager и увидел, что в момент такого подвисания icar потреблял целиком одно из ядер проца (атома).

2. icar абсолютно стабильно подвисает после выхода из ждущего режима примерно на 5 минут. Потом отвисает и продолжает работать. Пока вылечил строкой
onsuspend quit
но решение совсем странное.
Не зависит от запущенных программ и звуковой карты (виртуальная или реальная). Также не зависит от размера листа в момент ухода в ждущий режим. Не зависит от скина (с родным та же проблема)
Подключены следующие usb устройства - dazzle, usb джойстик (к нему прикручен autohotkey), lart, радио-клава, gps - 353, тач, мегафоновский модем. Ничего уникального нет.

3. Судя по всему, команда Prev2 из RR поддерживается не полностью. До нескольких секунд с момента начала трека она перематывает на предыдущий трек, но если эти несколько секунд прошли, то вместо того, чтобы перематывать на начало текущего трека, она ничего не делает.

4. (уже писал) - подвисание при переходе из радио в музыку, при большом плейлисте и включенном рандоме.

5. Щелчки при переходе между треками.

6. Несмотря на то, что в iCarDSConfig.exe выставлен circular list, соответствующая скин этого не видит.

7. В последней версии (не в .0) при переключении из музыки в радио слетает circular list, из-за этого радиостанции не получается переключать по кругу.

8. Не догнал как средствами icar регулировать громкость кнопками в скине у звуковой карты, отличную от той, в которую идет звук. (мне надо регулировать громкость реальной карты, а звук от icar идет в виртуальную).

bogdansmc 14.05.2011 03:15

Скажите пожалуйста, есть ли готовые варианты других видов медиатеки? Ну хотябы как у центифуги. А именно - большие (по высоте) пункты списка музыки. А то такие как в данный момент на столе сложно пальцем попадать, а в машине это ж вообще нереально. А кнопками вверх/вниз как по мне вообще нереально неудобно. А еще желательно убрать визуализацию вообще. Ну чтобы просто нормальный список для управления пальцем.

bogdansmc 14.05.2011 03:47

и еще в догонку вопрос - где можно найти какую-то документацию по изменению скина? А то мне очень понравилась встройка приложений в iCar'е и хотелось бы и остальное довести до идеала.

А то в телефоне например все вроде красиво, но опять таки все кнопки мелкие, а половина из них используется 2 раза в год (как то редактирование контактов, которое вручную никто на компьютере делать по-моему не будет).

Извиняюсь за критику. Но каждому свое. Мне программа нравится, только хочется некоторые моменты довести чтобы было удобнее в дороге.

Bersenev 14.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184011)
Скажите пожалуйста, есть ли готовые варианты других видов медиатеки? Ну хотябы как у центифуги. А именно - большие (по высоте) пункты списка музыки. А то такие как в данный момент на столе сложно пальцем попадать, а в машине это ж вообще нереально. А кнопками вверх/вниз как по мне вообще нереально неудобно. А еще желательно убрать визуализацию вообще. Ну чтобы просто нормальный список для управления пальцем.

Если речь идёт о размере шрифта в списках, то меняй значение L_SIZE на нужное в файле ListStyle.txt используемой тобой темы.

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184012)
и еще в догонку вопрос - где можно найти какую-то документацию по изменению скина? А то мне очень понравилась встройка приложений в iCar'е и хотелось бы и остальное довести до идеала.

Ну идеала допустим не существует, точнее он у каждого свой. А по поводу документации, конкретно для икара документации пока нет, но документация от RR на 90% подходит. В ветке по RR есть переведённая.

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184012)
А то в телефоне например все вроде красиво, но опять таки все кнопки мелкие, а половина из них используется 2 раза в год (как то редактирование контактов, которое вручную никто на компьютере делать по-моему не будет).

Извиняюсь за критику. Но каждому свое. Мне программа нравится, только хочется некоторые моменты довести чтобы было удобнее в дороге.

Доводите, кто же возражает. Только хочу предупредить, что не имея представления об устройстве скина в RR, браться за правку скина CFStyle дохлый номер. Дело в том что открывая большинство экранов скина в SkinEditor'е вы просто ничего не увидите из-за сложной структуры скина. Поэтому редактировать многое надо будет вручную обычным редактором.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot