PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 24.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212288)
И просьба проверять при выключении, как из-под Икара, так и кнопкой питания компа.

У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.

V.A.S.t 24.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212288)
Та же история. В настройках From saved position. Час зря убил в машине. Пробовал в настройках none, перезагружался, потом опять From saved position. Бесполезно. Откатился на 1.6.6.7 - все, как часики. Сохраняет при выключении - включении компа без проблем.

Один-в-один!

V.A.S.t 24.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212312)
У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.

Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все. В версии 1.6.6.7 после приветствия, как и положено, начинала играть музыка с сохраненной позиции. Кстати, в предыдущей версии иногда Икар все же начинал играть после включения, но было это крааааайне редко. Последнюю версию особо не тестил, но за день НИ РАЗУ не запустил музыку после включения.

Bersenev 24.02.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212315)
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все.

Это всё хорошо, но как именно выключается?

V.A.S.t 24.02.2012 20:48

Выключать пробовал и нажатием на кнопку, и перезагрузкой через меню Икара... Результат одинаковый.

Anthonymus 24.02.2012 20:49

Сделаю скриншот - покажу. Иногда при выходе из хибернейта вываливается с ошибкой. Отключал ситигид - единственная встроенная программа. Результат один и тот же. Раз через пять просыпается с ошибкой...

Bersenev 24.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 212324)
Сделаю скриншот - покажу. Иногда при выходе из хибернейта вываливается с ошибкой. Отключал ситигид - единственная встроенная программа. Результат один и тот же. Раз через пять просыпается с ошибкой...

Есть такая ерунда, лично у меня в машине так, скриншоты не нужны, проблему ищем. Вот только подскажи RRPoi загружен?

karpuk 24.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212315)
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все. В версии 1.6.6.7 после приветствия, как и положено, начинала играть музыка с сохраненной позиции. Кстати, в предыдущей версии иногда Икар все же начинал играть после включения, но было это крааааайне редко. Последнюю версию особо не тестил, но за день НИ РАЗУ не запустил музыку после включения.

Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:. У меня восстановление работает во всех режимах. Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

alexvtk 24.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212312)

Из встроенных программ только ОБДмайн. С 1.6.6.7 никаких проблем. Время ожидания не уменьшал, да и не знаю где это сделать. Может в этом проблема? Подскажи где увеличить. Вин 7 ультимэйт СП1, официально обновленная, купленный ключ.

alexvtk 24.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212330)
Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

Да, но если при этом не перезагружать винду. Но в 1.6.6.7 нет этой проблемы! Никаких проблем, хоть как выключайся-включайся воспроизводит с места выключения.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot