PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 24.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212333)
Подскажи где увеличить.

Если никаких ускорителей винды не использовал, то не надо, время по умолчанию вполне достаточно.

alexvtk 24.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212330)
Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:.

Я с тобой. От меня жена ушла к подругам. Сказала "Т....ся со своим Икаром":sad2:

alexvtk 24.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212336)
Если никаких ускорителей винды не использовал, то не надо, время по умолчанию вполне достаточно.

Никаких сторонних утилит не использовал. В настройках винды поставил "максимальная производительность". Но это штатная функция.
ЗЫ: эти настройки нашел в борьбе с 1.6.6.10. У 1.6.6.7 - никаких проблем. Как уже писал - все сохраняет.
ЗЫЫ: Похоже, Вы правы, есть ощущение, что не хватает времени для сохранения. Но это не проблема юзеров. Увеличьте это время в программе, наверное, в этом вся проблема:blush:

karpuk 24.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212337)
Я с тобой. От меня жена ушла к подругам. Сказала "Т....ся со своим Икаром":sad2:

Это плохо, с женами нужно дружиться.

Если попробовать удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\software\iCarDS\Resume\ и перезагрузиться при запущенном икаре, то веточка появляется? Если да, то AudioResumeURL имеет правильное значение? Процесс DSPlayer запущен?

onv23 24.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212330)
Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:. У меня восстановление работает во всех режимах. Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

Сейчас попробовал .12 усыпить 2-мя способами, штатным икаровским и напрямую из фубара. 10 попыток, одну из них снял на телефон, специально, чтобы не засыпала и сама программа, пишущая видео и при этом не разъезжался звук с видеодорожкой.
http://www.onlinedisk.ru/file/831548/
10 из 10 просыпается как часы, при старте на полсекунды мявк, потом 2-3 секунды тишины, потом играет без проблем с того места, где засыпали.
Ни разу сбить воспроизведение не получилось. W7/64.

alexvtk 24.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212341)
Это плохо, с женами нужно дружиться.

Если попробовать удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\software\iCarDS\Resume\ и перезагрузиться при запущенном икаре, то веточка появляется? Если да, то AudioResumeURL имеет правильное значение? Процесс DSPlayer запущен?

Сдаюсь:blush:Я по образованию - радиоинженер. Усилители - это мое. Ничего не понял в том, что Вы написали, но 1.6.6.7 работает:sad2:

alexvtk 24.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 212342)
Сейчас попробовал .12 усыпить 2-мя способами, штатным икаровским и напрямую из фубара

Речь идет не о усыплении-просыпании, а о выключении-включении компа.

karpuk 24.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212343)
Сдаюсь:blush:Я по образованию - радиоинженер. Усилители - это мое. Ничего не понял в том, что Вы написали, но 1.6.6.7 работает:sad2:

всё просто. Запускаем c:\windows\regedit.exe. Находим указанную веточку и удаляем. Запускаем икар на проигрывание и выкл - вкл. комп. Если музыка не играет смтрим наличие указанной веточки и правильность значений. Запускаем TaskManager и и ищем DSPlayer

onv23 24.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 212345)
Речь идет не о усыплении-просыпании, а о выключении-включении компа.

С полным выключением и стоящим в автозагрузке икаром аналогично, играет, как заяц дюраселл

alexvtk 24.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212346)
всё просто. Запускаем c:\windows\regedit.exe. Находим указанную веточку и удаляем. Запускаем икар на проигрывание и выкл - вкл. комп. Если музыка не играет смтрим наличие указанной веточки и правильность значений. Запускаем TaskManager и и ищем DSPlayer

В машине это невозможно сделать. Монитор маленький. Неужели обновления так сложно завязаны на систему? Может скрипт какой напишите? Я откатывался на точки восстановления 1.6.6.7 и все работало опять.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot