![]() |
Вложений: 1
Нашел свой скрин аналогичной проверки
Вложение 27487 |
Пасиб большое! А случайно ни у кого нет показаний этих параметров при РАСТЯНУТОЙ цепи? Сравнить охота. Чет не могу поверить, что при пробеге 230тыс. с цепью нет проблем. С японии пришла 165тыс. Неужто там цепь меняли?! Вряд ли...
Я уже третий год пытаюсь собраться цепь поменять. И чувствую, что в этом году опять не получится. Но под клапанную крышку все же глянуть хочу на досуге. |
Вложений: 2
Вот пара кадров, снятых, правда, в другой программе
Цепь НОРМА Вложение 27549 А здесь цепь РАСТЯНУТА, горит ЧЕК. Распредвал отстает на ХХ на 12 град. Вложение 27550 (Смотрел это на QR20DE) |
Вопроc Vlad24Krsk, я снял параметры лямбд до катализатора.
У одной из лямб при высоких оборотах, когда вроде бы амлитуда должна уменьшаться наблюдается какой-то размах (у O2 B2 S1). Это нормально? файл параметров тут http://files.mail.ru/SRJ9XG |
Цитата:
Лямбды живые - оперативно реагируют на прогазовку и сброс газа, показания в пределех 0,0 ....0,9 В. Из представленных данных сложно что-то еще извлечь. Все же TECU 3 лучше прорисовывает графики. Если есть подозрение на неравномерность работы цилиндров, то лучше сравнить времена впрысков и коррекции по Банк 1 и 2. |
Цитата:
что можно сказать? время 2.5-14 мс может параметры нужно снимать на определенных оборотах? |
Нормально снято.
Разницы не чувствуется. То что не совсем синхронная реакция на газ, это скорее всего из-за программы. Смысл в следующем: ECU раздельно управляет цилиндрами В1 и В2, основываясь на соответствующих сигналах лямбд. Если возникли индивидуальные проблемки (подзабит один из катов, течет-забита форсунка, свеча не срабатывает...), то коррекции подачи топлива будут разные по В1 и В2, и времена впрысков будут несколько отличаться. Здесь этого не прослеживается, перекоса мощности не видно. |
Вложений: 1
Хочу поделиться изысканиями как работает ВВТИ на Тайота Гайя с двигателем 1АЗ-ФЕ когда клинит клапан управления и что при этом вылезло кому интересно может кто еще что скажет, работа двигателя троит, стучит как-будто вкладишь провернуло глохнет кое-как заводиться потом работает как ни в чем не бывало газу он опять тоже самое.
|
Народ, а никто VisualOBD на праворуком тойотовском протоколе не заставил работать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot