PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

jonikus81 26.09.2017 10:23

все верно, все антены у LTE в крышке. Бывают случаи, когда напихают проводов толстенных под крышку, она захлопывается замками, но толтый провод делает горб и контакты на матери не достают до контактов на крышке и тут начинаются глюки.

Саймон 26.09.2017 11:53

Хорошо что я решил крышку оставить. Значит надо подумать как вывести провода грамотно. Планировал срезать крышки край где кнопки, вдоль крышки около 5мм. Вроде кониактов там нет

REKOTA 26.09.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от SilverSky (Сообщение 392580)
Только нужно ли это Нексусу, он и так отлично работает на встроенной.

Да че то с жпс проблемы, после перезапуска роботает нормально, все ловит. Через какоето время отваливается и даже переключение в настройках не по помогает, только перезагрузка устройства. Может конфликт нескольких приложений запрашиваемых жпс?

jonikus81 26.09.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от REKOTA (Сообщение 392598)
Да че то с жпс проблемы, после перезапуска роботает нормально, все ловит. Через какоето время отваливается и даже переключение в настройках не по помогает, только перезагрузка устройства. Может конфликт нескольких приложений запрашиваемых жпс?

Было такое, тоже мучился очень долго и не мог понять изза чего. Началось после нескольких кастомных прошивок, особенно на 7м андройде, при этом у братишки все работает идеально на тойже прошивке и таком же планшете(вспомнил, что ему прошил 7й на 5й сток). Решил вернуться на 5й сток с полным удалением всего и вся, прошился, но на 5м у меня с блютусом беда и решил заново прошиться на 7й, выбрал LA последний и вуаля, все работает!

mazay66 26.09.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от REKOTA (Сообщение 392598)

Восьмая проблема в списке из 10 "косяков" Нексуса. Тоже самое стало появляться после того, как установил для тестов прогу CWG. Думаю, надо разбираться с количеством программ, использующих GPS
P.S. Использую сток, 6-й

REKOTA 26.09.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от jonikus81 (Сообщение 392599)
Было такое, тоже мучился очень долго и не мог понять изза чего. Началось после нескольких кастомных прошивок, особенно на 7м андройде, при этом у братишки все работает идеально на тойже прошивке и таком же планшете(вспомнил, что ему прошил 7й на 5й сток). Решил вернуться на 5й сток с полным удалением всего и вся, прошился, но на 5м у меня с блютусом беда и решил заново прошиться на 7й, выбрал LA последний и вуаля, все работает!

Да стоит 5 андройд от pacmana и не работает, хотя на предыдущем планшете с такойже прошивкой вск четко было. Можешь скинуть ссылку на свою и ядро какое ставил?:wacko2:

Саймон 26.09.2017 15:08

А почему когда я тестирую в квартире без задней крышки лте то ве ловит отлично? Дом старый с пол метровыми кирпичными стенами.

jonikus81 26.09.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 392610)
А почему когда я тестирую в квартире без задней крышки лте то ве ловит отлично? Дом старый с пол метровыми кирпичными стенами.

Дом играет роль антены. А если без шуток, то видимо хватает и контакных кусков металла на матери.

Цитата:

Сообщение от REKOTA (Сообщение 392609)
Да стоит 5 андройд от pacmana и не работает, хотя на предыдущем планшете с такойже прошивкой вск четко было. Можешь скинуть ссылку на свою и ядро какое ставил?:wacko2:

Я только шил прошивки, ядро шьется автоматом при прошивке на сток. Видимо у меня ядро обновилось при возврате на 5 сток. Потом просто накатил через рекавери последний LA, ядра не трогал.

REKOTA 26.09.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от jonikus81 (Сообщение 392611)
Дом играет роль антены. А если без шуток, то видимо хватает и контакных кусков металла на матери.

Я только шил прошивки, ядро шьется автоматом при прошивке на сток. Видимо у меня ядро обновилось при возврате на 5 сток. Потом просто накатил через рекавери последний LA, ядра не трогал.

LA это lineage os?

mazay66 26.09.2017 18:00

Ограничил доступ к местоположению часть не используемых программ. В течении двух часов пока GPS "не отваливается"

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot