PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Anthonymus 25.02.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212327)
Есть такая ерунда, лично у меня в машине так, скриншоты не нужны, проблему ищем. Вот только подскажи RRPoi загружен?

Нет. RRPoi не пользуюсь. Carduinoй пока тоже. Из встроенных программ только СитиГид. Но он не влияет. Играла ли музыка при уходе в хибернейт - тоже... Единственный существенный недостаток на данный момент.

V.A.S.t 25.02.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212351)
Они не завязаны, но по какой-то причине на на конкретном компьютере восстановление не работает, и мне нужно больше информации чтобы её обнаружить.

Потестил немного Икар в машине. Результаты такие: После включения Икар запоминает песню, которую играл при выключении, но воспроизводить ее не начинает. Пробовал удалять ветку реестра. Она восстанавливается. И в нужном ключе прописана правильная песня. DSPlayer в процессах есть. Сперва подумал, что он не запоминает позицию и поэтому не начинает воспроизведение. Поставил в настройках режим From Begin. Результат - тот же :( Еще заметил одну особенность. Если выключить Икар и заново включить - все начинет играть как надо. Позицию запоминает. Если после такого выключения-включения перезагрузить компьютер, то Икар начинает играть!!! Повторная перезагрузка - тишина. Снова выход-запуск программы, перезагрузка - играет с запомненной позиции! Опять перезагрузка - встает на запомненную песню и молчит. В общем, Икар запоминает позицию и начинает воспроизведение, если перед этим из него выйти и снова зайти. Но эффекта хватает всего на одну перезагрузку...

alexvtk 25.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212384)
Потестил немного Икар в машине. Результаты такие: После включения Икар запоминает песню, которую играл при выключении, но воспроизводить ее не начинает. Пробовал удалять ветку реестра. Она восстанавливается. И в нужном ключе прописана правильная песня. DSPlayer в процессах есть. Сперва подумал, что он не запоминает позицию и поэтому не начинает воспроизведение. Поставил в настройках режим From Begin. Результат - тот же :( Еще заметил одну особенность. Если выключить Икар и заново включить - все начинет играть как надо. Позицию запоминает. Если после такого выключения-включения перезагрузить компьютер, то Икар начинает играть!!! Повторная перезагрузка - тишина. Снова выход-запуск программы, перезагрузка - играет с запомненной позиции! Опять перезагрузка - встает на запомненную песню и молчит. В общем, Икар запоминает позицию и начинает воспроизведение, если перед этим из него выйти и снова зайти. Но эффекта хватает всего на одну перезагрузку...

Очень точно описано. У меня такая же картина на версии 1.6.6.12 и в машине и дома. Железо разное, но винда и там и там Вин7 макс., обновленная до СП1. Оригинал, никаких резаных сборок.

alexvtk 25.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 212351)
Они не завязаны, но по какой-то причине на на конкретном компьютере восстановление не работает, и мне нужно больше информации чтобы её обнаружить. А на домашнем повторяется?

Выше я написал, что на домашнем все повторяется. Какую информацию нужно, чтобы помочь победить проблему?

Sanek 25.02.2012 12:48

Ребят, так что с обновлениями? Вы их перезальете? Где найти рабочие ссылки?

badnetrnd 25.02.2012 13:05

Чёт у меня не получилось полностью убрать окно визуализации.

Bersenev 25.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 212402)
Чёт у меня не получилось полностью убрать окно визуализации.

Третий экран настроек -- Автовключение визуализации -- задаёшь в каких режимах она нужна, а в каких нет

Bersenev 25.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Sanek (Сообщение 212400)
Ребят, так что с обновлениями? Вы их перезальете? Где найти рабочие ссылки?

Сегодня выложу обновлённый скин хамелеон, а заодно поменяю во втором посте инструкцию и архивы.

badnetrnd 25.02.2012 14:45

Вложений: 2
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2

Alex-NN 25.02.2012 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 212410)
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2

Сделай, что мешает? :yes4:Достаточно понажимать кнопку "вид экрана". Полезно бывает понажимать "переключить экран".:smile2:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot