![]() |
Цитата:
|
заметил такую странность: icar и скин самый свежий, камера Logitech WebCam Pro 9000, в конфиге в capture указана, при включении экрана камера, выводится изображение и картинка застывает на какое-то время (более минуты), если сменить экран и снова вернуться к камере - сразу все ок
|
Эхо присутствует!!!
Кастате последняя версия с исправленным для Меня методом выключения икара решила проблемму С сохранением!!! Спасибо !!! Правда она теперь тупо не разрешает винде Вырубиться ;) появляеться окошко мол икар не дал закрыться Потом м4 атх делает еще попытку выключиться И уже вырубает нормально ;) И еще слева висит надпись демо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорил об этом. Удивлялся этому, думал может в этом какой глубинный смысл есть. Так и не понял для чего они выскакивают эти картинки плюну на них и забыл. Т.к. радио и ТВ всё равно толком не работают |
Цитата:
И ишо как бы все таки весь функционал родного софта для ТВ карточки Beholder в оболочку внедрить. Не работает она толком в вашем софте.:no2: Каналы не ищет автоматом ИК пульт не понимает да и всего остального не хватает. Работает короче, очень условно. А запуск родного софта оболочкой не решает проблем. |
Цитата:
Мне лично не понравилось одно зачем сделали например в музыке на правую нижнию кнопку в углу смену вида а не закрыть или на главном экране кнопка настройки и нет возможности их сменить я уже привык например что в этом углу на всех экранах идет крестик закрытия можно ли это как то исправить? |
Цитата:
|
Я понял что по политическим мотивам нельзя тут вести разговор об этом радио. Но очень хотелось бы настроить под iCar.
под центрифугу все завелось, в icar скопировал dll'ку в radiomodules, зарегистрировал dll'ку, выбрал в настройках радио. И тишина. ничего не находит, ничего не играет :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot