PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

AlexIz 16.05.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 184188)
Микрофон usb на камере c310

Надо попробовать. Как с Эхо?

ip54 16.05.2011 11:38

заметил такую странность: icar и скин самый свежий, камера Logitech WebCam Pro 9000, в конфиге в capture указана, при включении экрана камера, выводится изображение и картинка застывает на какое-то время (более минуты), если сменить экран и снова вернуться к камере - сразу все ок

odessit 16.05.2011 14:56

Эхо присутствует!!!

Кастате последняя версия с исправленным для
Меня методом выключения икара решила проблемму
С сохранением!!!
Спасибо !!!

Правда она теперь тупо не разрешает винде
Вырубиться ;) появляеться окошко мол икар не дал закрыться
Потом м4 атх делает еще попытку выключиться
И уже вырубает нормально ;)

И еще слева висит надпись демо ;)

Bersenev 16.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 184254)
Кастате последняя версия с исправленным для
Меня методом выключения икара решила проблемму
С сохранением!!!
Спасибо !!!
Правда она теперь тупо не разрешает винде
Вырубиться ;) появляеться окошко мол икар не дал закрыться
Потом м4 атх делает еще попытку выключиться
И уже вырубает нормально ;)

Это радует, а с закрытием мы уже исправили

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 184254)
И еще слева висит надпись демо ;)

А это чтобы не расслаблялся:derisive:

avgefke 16.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184100)
Нет, это у всех, в версии 1.0.5.37 сломалась команда RTUNE, но мы всё равно решили её выложить и судя по тому что это заметили только через два месяца, то эти картинки ненужны.:derisive:

В следующей версии исправим

Да я это сразу заметил как только начал прикручивать радио.
Только не говорил об этом. Удивлялся этому, думал может в этом какой глубинный смысл есть. Так и не понял для чего они выскакивают эти картинки плюну на них и забыл. Т.к. радио и ТВ всё равно толком не работают

avgefke 16.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 184152)
Большая проблемма крякнутый блюсолей!!!
Как только купил все отлично!!!

Какую версию надо покупать, самую крайнюю?

И ишо как бы все таки весь функционал родного софта для ТВ карточки
Beholder в оболочку внедрить.
Не работает она толком в вашем софте.:no2: Каналы не ищет автоматом ИК пульт не понимает да и всего остального не хватает. Работает короче, очень условно. А запуск родного софта оболочкой не решает проблем.

Beliy794 17.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 183806)
Даже и не знаю.:dntknw: Версия лежит уже давно, 2500 тысячи раз скачали, но такая проблема в первый раз. Может у тебя как у AlexIz просто что то не правильно скопировалось?

Попробуй заново обновить скин и программу.

скопировал еще раз так и не пошло .поставил все это в машину там заработало без проблем .дома так и не смог запустить видео ну и ладно главное в машине работает .
Мне лично не понравилось одно зачем сделали например в музыке на правую нижнию кнопку в углу смену вида а не закрыть или на главном экране кнопка настройки и нет возможности их сменить я уже привык
например что в этом углу на всех экранах идет крестик закрытия можно ли это как то исправить?

Bersenev 17.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Beliy794 (Сообщение 184309)
Мне лично не понравилось одно зачем сделали например в музыке на правую нижнию кнопку в углу смену вида а не закрыть или на главном экране кнопка настройки и нет возможности их сменить я уже привык
например что в этом углу на всех экранах идет крестик закрытия можно ли это как то исправить?

Нет, это изменить нельзя, данная кнопка избыточна, так как есть аналогичная в верхней панели, плюс , если она так нужна, есть возможность назначить её на любую динамическую кнопку. Правая нижняя кнопка теперь всегда будет зарезервирована под переключение вида текущего экрана, а в главном меню под кнопку настроек.

bogdansmc 17.05.2011 00:30

Я понял что по политическим мотивам нельзя тут вести разговор об этом радио. Но очень хотелось бы настроить под iCar.
под центрифугу все завелось, в icar скопировал dll'ку в radiomodules, зарегистрировал dll'ку, выбрал в настройках радио.
И тишина. ничего не находит, ничего не играет :(

Bersenev 17.05.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184312)
Я понял что по политическим мотивам нельзя тут вести разговор об этом радио. Но очень хотелось бы настроить под iCar.
под центрифугу все завелось, в icar скопировал dll'ку в radiomodules, зарегистрировал dll'ку, выбрал в настройках радио.
И тишина. ничего не находит, ничего не играет :(

Какую именно длл-ку скопировал? Какая система? Если семёрка, то радио доступно в звуковых устройствах? И вообще то для работы нужны две длл-ки

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot