PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Maksim93 25.02.2012 15:13

Люди добрые! У меня предложение, которое может облегчить всем (и нам, пользователям и разработчикам) жизнь.
Давайте, всё таки, сделаем так, чтобы и на домашнем компьютере и на компьютере, стоящем в машине была установлена одна операционная система. А то получается в машине стоит ХРюша, а дома - семёрка или наоборот. Вот и получается, что на домашней операционке всё работает, а когда всё то же самое переносится в машину, тут и всплывают глюкозоиды. :blush::blush::blush:
У меня пока всё, что указано в подписи, стоит на дома на столе и работает, как часики. Потеплеет - поставлю в машину.

Bersenev 25.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 212410)
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2

В левом верхнем углу вторая кнопка с зацикленными стрелками, нажимаешь на неё, пока не получишь нужный тебе вид экрана, только автовключение визуализации для режима музыка должна быть выключена.

Alex-NN 25.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 212413)
Давайте, всё таки, сделаем так, чтобы и на домашнем компьютере и на компьютере, стоящем в машине была установлена одна операционная система. А то получается в машине стоит ХРюша, а дома - семёрка или наоборот.

Это недостижимо....

Maksim93 25.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 212415)
Это недостижимо....

:shok: :shok: :shok: Почему же? Что мешает?

onv23 25.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 212417)

Например, драйвера конкретного тача, нормально работающие под ХР, и не работающие под 7

Alex-NN 25.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 212417)

Бессмысленно это обсуждать. У каждого свои резоны. Икар работает и на ХР и на Семерке. А разбираться в чем разница между компом дома и в машине, наверное, каждый должен сам, не взваливая это на разработчиков.

Твое предложение - это идеальный случай, а такого не бывает.:dntknw:

Давайте всем форумом поменяем разом конфиг железа РС и переферии на однообразное!!! :happy:
Много встретишь поддержки в форуме?:dntknw:

Maksim93 25.02.2012 15:56

Я не предлагал менять железо, а предлагал, чтобы каждый пользователь испытывал нововведения в программе на одинаковой операционной системе. И дома и в машине.

badnetrnd 25.02.2012 15:58

Спасибо! Я решил не пробовать метод научного тыка а стоило :big:

Bersenev 25.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 212423)
Я не предлагал менять железо, а предлагал, чтобы каждый пользователь испытывал нововведения в программе на одинаковой операционной системе. И дома и в машине.

Ну нереально это, у меня домашний ноут с win 7 64, стояла при покупке, в машине Win 7 32, ставил сначала 64, но GPSGate с ней отказалось работать, а мне она нужна. А пока в машине была ееешка на ней стояла XP, потому что 7-ка на неё ставиться очень обрезанная. В результате по твоей логике я сначала должен был на домашний поставить XP, а потом win7 32, но зачем? И так у большинства, по этому каждый сам выберет как ему удобнее.

V.A.S.t 25.02.2012 17:32

Поехал вечером за пивом :) Ночная тема включилась, но яркость осталась на максимуме :( Убавил, перезагрузил - опять на максимуме...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot