![]() |
Цитата:
- так выпейте какую-нибудь таблетку ! Неееее ...:no: Ну кто за вас эту "сцуко" будет искать? |
Вложений: 1
Всем привет!
Проблема у меня на Nissan Almera 2000г. двигатель QG18. Периодически загорается ошибка p0171. По городу может и не загореться, а только выезжаешь на трассу, в районе 80 км/ч загорается Check Engine. Бывает машина едет рывками. Может кто по логам TECU выявит мою проблему? Заранее спасибо! |
Есть проблема Ниссан Куб 2002г ошибка Р0055 по нету пишут неисправен подогрев датчика кислорода проверяю нагреватель исправен напряжение подаеться, ошибка не удаляеться Заранее Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем добрый день!
У меня печаль - расход на Nissan Wingroad QG18DE примерно 16 литров на 100км, не важно трасса или город. Понимаю, что должно быть в 2 раза меньше. Подключился к к-линии, программа TECU3 - есть куча графиков на ХХ и в движении, я в них сильно не разбираюсь. Кстати, TECU3 показывает напряжение на MAF при включенном зажигании 1,035В! А 1,07 я намерял между минусовой клеммой и MAF. Так что похоже MAF все-таки еще жив. В общем очень надеюсь на помощь форумчан - расход серьезно расстраивает! |
Цитата:
|
Цитата:
Видно только, что на ХХ лямбда нормально работает, смесь адекватная. Сделай для начала, как советовали, кадры реального времени при вкл зажигании, на ХХ и при 2000...2500 об. Предварительно ознакомся с методой диагностики, какие параметры и как надо смотреть, хотя бы в этой же ветке. |
Вложений: 1
Цитата:
Понять не могу, что не так. Вот еще писал на трассе 2 графика: 1 - при разгоне от 0 до 90 км/ч (в конце графика загорелся чек) 2 - после разгона ехал 90 км/ч Может по ним что-нибудь видно? Я пока слаб в диагностике ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot