PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

bogdansmc 17.05.2011 00:39

Взял документацию из архива с dll'ками.
Скопировал 2 dll'ки, зарегистрировал одну (PLabsRR.dll) как указано в файле.
Windows 7 x32.
Девайс активен (активировал когда настраивал центрифугу и родную программу).

Bersenev 17.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184315)
... (PLabsRR.dll) ...

Никакого отношения в икару не имеет, это модуль для RR, для того чтобы скачать для икара найди на их форуме раздел по икару, там есть тема про радио.

bogdansmc 17.05.2011 01:09

Спасибо!!!
Радио заговорило.
В связи с этим вопрос.
Если я правильно понял, то в последней версии не работает переключение станций через "Радио WinAmp" где красивые логотипы. Не известно когда примерно ожидается версия где это работает?

Bersenev 17.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 184320)
Спасибо!!!
Радио заговорило.
В связи с этим вопрос.
Если я правильно понял, то в последней версии не работает переключение станций через "Радио WinAmp" где красивые логотипы. Не известно когда примерно ожидается версия где это работает?

Радио WinAmp здесь не причём, это возможность использования тв-тюнера через Winamp TV Plugin, для тех у кого икар не запустился с их тв-тюнером, а с winamp запустился.

А для радио икара есть свои экраны "с красивыми картинками", вот они пока не работают, но в новой версии заработают опять, а вот когда .....

folv 17.05.2011 06:48

Ну когда-же будет поддержка второго монитора:sad2:

Beliy794 17.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184311)
Нет, это изменить нельзя, данная кнопка избыточна, так как есть аналогичная в верхней панели, плюс , если она так нужна, есть возможность назначить её на любую динамическую кнопку. Правая нижняя кнопка теперь всегда будет зарезервирована под переключение вида текущего экрана, а в главном меню под кнопку настроек.

мда не есть гууд в верхней панели я знаю что она есть но это жутко не удобно приходиться делать два касания экрана чтоб закрыть, а переключения вида в самом ходовом месте вообще не вижу смысла не думаю что кто то заходит в музыку и начинает менять постоянно вид я думаю все один раз настроили и больше этой кнопкой не пользуются , вот если бы их поменять местами и переключения вида поместить в верхнию панель а закрытие вниз вот так я думаю будет намного удобней

Bersenev 17.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Beliy794 (Сообщение 184356)
мда не есть гууд в верхней панели я знаю что она есть но это жутко не удобно приходиться делать два касания экрана чтоб закрыть, а переключения вида в самом ходовом месте вообще не вижу смысла не думаю что кто то заходит в музыку и начинает менять постоянно вид я думаю все один раз настроили и больше этой кнопкой не пользуются , вот если бы их поменять местами и переключения вида поместить в верхнию панель а закрытие вниз вот так я думаю будет намного удобней

А скажи когда реально на неё приходиться нажимать? Только для закрытия программы или для исключения встроенного экрана из списка загруженных экранов, а для того чтобы программы осталась в памяти выходить всё рано надо через центральную кнопку с логотипом машины.

Как часто ты запускаешь встроенную программу, чтобы её сразу закрыть? Плюс в большинстве шаблонов эта кнопка вообще недоступна.

А вот вид экрана приходиться менять чаще, особенно в радио, для переключения от списка к предустановленным станциям.

Я не спешил это переделывать везде сам для начала поездил с таким вариантом, привыкание составило порядка двух недель, теперь неудобства возникают на тех экранах где ещё осталась эта кнопка.

Beliy794 17.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184362)
А скажи когда реально на неё приходиться нажимать? Только для закрытия программы или для исключения встроенного экрана из списка загруженных экранов, а для того чтобы программы осталась в памяти выходить всё рано надо через центральную кнопку с логотипом машины.

Как часто ты запускаешь встроенную программу, чтобы её сразу закрыть? Плюс в большинстве шаблонов эта кнопка вообще недоступна.

А вот вид экрана приходиться менять чаще, особенно в радио, для переключения от списка к предустановленным станциям.

Я не спешил это переделывать везде сам для начала поездил с таким вариантом, привыкание составило порядка двух недель, теперь неудобства возникают на тех экранах где ещё осталась эта кнопка.

я думаю можно было сделать чтоб каждый пользователь имел возможность поменять ее на то что ему действительно нужно на этом месте как говорится на вкус и цвет ...... Лично по мне эта кнопка на этом месте не
нужна

re_re 17.05.2011 15:18

Включил экран с 8ю кнопками, пропала кнопка настройки iCar DS. Как войти в настройки или вернуть предыдущие?

Bersenev 17.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от re_re (Сообщение 184376)
Включил экран с 8ю кнопками, пропала кнопка настройки iCar DS. Как войти в настройки или вернуть предыдущие?

Кнопку настроек можно назначить на любую динамическую кнопку, удерживай любую динамическую кнопку и назначай на неё настройки.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot