PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Алексей L&M 25.05.2016 04:28

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 361245)
Задержку на включение режима ОТГ 10-15 сек, после начала включения планшета. ОТГ должно подключаться после исчезновения надписи Google на экране.

Про это то же хотел спросить.
У меня почему то не работает. Планшет загружается с оторваным 4-м пином и подключенным изикапом и после загрузки изикап не работает. Только выдяргивание изикапа в момент запуска помогает.

Алексей L&M 25.05.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 361197)
Не могу победить моргания. То есть, то нету.

Подключил изикап к телефону, всё то же самое, те же моргания. Скорее всего изик мой гонит и моргает всё сильнее и сильнее. Причём дней 5 назад такого не было.

ps на телефоне андроид 5.0

anton2204 25.05.2016 09:41

Вот тоже заснял видео на скорую руку(за качество сильно не пинаем!) - в конце видно как отрабатывает ИЗИк вкл/выкл ЗХ!
https://youtu.be/7JVJumDRapM

Алексей L&M 25.05.2016 10:19

anton2204, открой доступ к видео, не открывается.

qazxcvbnm1985 25.05.2016 10:36

очередной изикап сгорел, теперь и комп его не видит...что за херня блин творится? 3 хаба сгорели, два изика...что не так с этим долбанным планшетом?
включается режим отг и подключаю только изик или флешку...флешки норм читает и живут, а все остальное горит

Алексей L&M 25.05.2016 10:45

qazxcvbnm1985, как вариант, плохой кабель ОТГ, на нём падает напряжение, девайсам это не нравится. Замерь напряжение на хабе, может проседает под нагрузкой.

qazxcvbnm1985 25.05.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 361291)
qazxcvbnm1985, как вариант, плохой кабель ОТГ, на нём падает напряжение, девайсам это не нравится. Замерь напряжение на хабе, может проседает под нагрузкой.

ну если напряжение падает, то почему горит техника?
у меня не совсем кабель ОТГ.
у меня из планшета выведен разъем USB.
при появлении АСС реле вкл режим ОТГ и на разъеме ЮСБ появляется 5 В и все вроде как читается...на деле все грустнее

anton2204 25.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 361287)
anton2204, открой доступ к видео, не открывается.

Уж не знаю, что у Вас там не открывается: видео в свободном доступе!
Попробовал на другом компе - открывается/крутится/вертиться все!
Изменил на "доступ по ссылке"...
Как вариант - вот прямая ссылка на непережатый файл, но он большооой!

mazay66 25.05.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 361277)
Про это то же хотел спросить.
У меня почему то не работает. Планшет загружается с оторваным 4-м пином и подключенным изикапом и после загрузки изикап не работает. Только выдяргивание изикапа в момент запуска помогает.

Правильно. Потому что у других, установлен хаб. Питание изика идет через хаб а не от планшета. В вашем варианте, видимо, помимо задержки включения режима отг надо ещё делать задержку на подачу питания, разрывая +5в изикапа.

mazay66 25.05.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 361279)
Подключил изикап к телефону, всё то же самое, те же моргания. Скорее всего изик мой гонит и моргает всё сильнее и сильнее.

Попробуй прогреть феном. У меня после прогрева изик не узнать. Собирался уже выбрасить его в мусорное ведро. Поэтому разобрал и прогрел строительным феном всю плату, не жалея. И о чудо, все "глюки" исчезли.
Цитата:

Сообщение от qazxcvbnm1985 (Сообщение 361289)
очередной изикап сгорел, теперь и комп его не видит...что за херня блин творится? 3 хаба сгорели, два изика...что не так с этим долбанным планшетом?

Есть и хорошая новость. Планшет цел! У меня, во время эксперементов на стадии тестирования трижды горела плата нексуса. Переставала видеть хаб и реагировать на подключения. Причем на стадии тестирования, когда все было подключено и работало нормально несколько дней не выключаясь.
Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 361284)
в конце видно как отрабатывает ИЗИк вкл/выкл ЗХ

Вот я и не могу понять, чего ещё надо от 008 изика. Кажет. Изображение выводится в два раза быстрее, чем на 007. Обстановка сзади отчетлива видна. И софт бесплатный. Чего ещё требуется? Вот установил себе зачем-то 007. Теперь выжимаю сцепление и три секудны жду или еду сразу, без камеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot