![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и всем остальным,мающимся повышенным расходом,плохой реакцией на нажатие газа и прочими головняками!!! НУ ПОМЕРЯЙТЕ ВЫ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА!!!как прописано в мануале.а потом уже тыкайте провода в диаг.разъем и записывайте графики в которых нифига не понимаете :) я бы вообще предложил завсегдатаям и корифеям ветки не рассматривать вопросы страждущих без приложенных данных о давлении топлива.и любой диагност подтвердит мои слова. сорри за офф и многа букв |
Цитата:
|
jn32 я бы вообще предложил завсегдатаям и корифеям ветки не рассматривать вопросы страждущих без приложенных данных о давлении топлива.и любой диагност подтвердит мои слова.
сорри за офф и многа букв[/QUOTE] Ну людям то нужно помогать как делает это Валентин а если тяжело то не отвечай да и все |
Ребята спасибо за советы. Как сделаю соответствующие тесты отпишусь. Извините за глупые вопросы я же не спец.
|
Цитата:
при чем тут тяжело-легко.че попало кстати нагородить легко.но для объективной оценки циферек нужно знать что давление топлива в норме.у него допустим регулятор давления клинит.смесь будет богатить,а ты ему глядя на цифирьки скажешь меняй форсунки-они у тебя льют.ты представляешь скока вкусных слов он тебе потом в уши напихает? |
а помогать нужно нормально а не лишь бы свистнуть(сори за резкость).он вон даже маф толком не проверил.
|
Цитата:
U=1,114 В Расход воздуха=0,69 гр/сек Это нормальные показатели? В каких пределах они должны быть? |
Цитата:
|
Добрый день!
Топливные длинные коррекции 1,5% и 3.87% ,и остальное вроде как в норме ,клмпрессия ,маф, давление топлива на хх и в нагрузке, свечи в идеале ,катушки форсы и лямбды новые ,но по мануалу на ХХ впрыск пишут 1,8-2,4мс ,а в реальности 2,4-2,5 ...хотя пару лет назад видел цифру 1,9-2,0 правда мультитриксом ) ,сейчас клон ИТ2 .....так вот вопрос что влияет на время впрыска , некачественный бензин, адсорбер устал и забит ,продувка бака или что то еще? На хх если резко нажать на газ как бы не сразу обороты набирает а чуть с задержкой типа вшик,а потом раскрутка . С уважением Владимир. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot