PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

toha-26 26.01.2014 22:06

На морозе. ОТГ нормальный, сон работал. питание Kiss33 на хаб 5в, второй на планшет 4.3в-батареи и контройлера нет. провода медные "пв3" 2.5 кв. не чего не трогал и не менял. Так как все работало то думаю или хаб сломался или что случилось с блоком питания.

Denkos 26.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 284631)
На морозе. ОТГ нормальный, сон работал. питание Kiss33 на хаб 5в, второй на планшет 4.3в-батареи и контройлера нет. провода медные "пв3" 2.5 кв. не чего не трогал и не менял. Так как все работало то думаю или хаб сломался или что случилось с блоком питания.

Ну так попробуй без хаба. Убери в настройках FI, да подключи флешку, будет определяться? И надо передергивать сам ОТГ на планшете,а не Хаб.

Maxim Droy 26.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 284629)
А этот то каким боком, вот организация питания да..

Были люди, у которых на морозе творилась магия :blink2:

toha-26 26.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 284633)
Ну так попробуй без хаба. Убери в настройках FI, да подключи флешку, будет определяться?

попробую, завтра.провод спрятан в панели нужно разбирать.

Drema 26.01.2014 22:40

Цитата:

Что вы говорите, серьезно? Это называется отсутствие фактов. Целый форум экстрасенсов!
Вы меня теперь запутали. Как вы и писали у меня на юсб идет асс 5в и вместо контроллера с батареей тоже 5в. Заряд на нуле и не идет.
Надо понизить напряжение на плату до 4,2в?

Maxim Droy 26.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Drema (Сообщение 284642)
Вы меня теперь запутали. Как вы и писали у меня на юсб идет асс 5в и вместо контроллера с батареей тоже 5в. Заряд на нуле и не идет.
Надо понизить напряжение на плату до 4,2в?

Это был сарказм. Это общеизвестный факт, который не раз упоминается на форуме. Да, надо понижать напряжение на планшет до 4,1 - 4,3 В

Andrey_61 26.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 284637)
попробую, завтра.провод спрятан в панели нужно разбирать.

Сначала в настройках в USB HOST посмотри, что там, active или off.

Drema 26.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284643)
Это был сарказм. Это общеизвестный факт, который не раз упоминается на форуме. Да, надо понижать напряжение на планшет до 4,1 - 4,3 В

Что сарказм - понял, но не понял из-за чего он был вызван:wink2:
Ну и на этом спасибо, завтра сделаю.

МДА 1 26.01.2014 22:55

И так всем доброго вечера!Всё антиакирпичил!Вернее всё помогли поставить!Говорю большое спасибо и низко склоняю голову перед Andrey_61.По скайпу через удалённый доступ он всё это втыкнул в планшет!Ковырялись около пяти часов из которых четыри ушло на.......Игру с виндой и передёргиванием шнурка планшета.В итоге - на ХР нефига,а с семёркой ток дай!В итоге Andrey_61 руководил мною отдалённо ,а мы с сыном выполняли его указания. Всё!Флешку видет,хаб работает,даж звуковуха ..поёт!Но вот -что выяснилось:переносной HDD не видет(в NTFS)-ну так и должно видимо быть-сегодя форматну в FAT32.Ну вроде б и всё! Ещё раз огромное спасибо Andrey_61,Denkos-за открытую тему для вопросов по NEXUS 7,Roma-ES-за наводочку на ,,кривой,, переводчик,Rage2-за его поиощь и коечно ж всем вам ....за терпение!

Denkos 26.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 284643)
Это был сарказм. Это общеизвестный факт, который нет раз упоминается на форуме. Да, надо понижать напряжение на планшет до 4,1 - 4,3 В

А вот и нет, было установлено четыре планшета в разные авто и у всех одна и таже схема питания, запитаны от одного пяти вольтового источника, что на usb, что на тело и все определяется
P.S.Зато теперь если продать на usb меньше пяти вольт,хрен что заведется.
Залезте в загрузчик(boot loader) и даташит на SMB, много чего найдете. Наконец то подломив boot избавился от пресловутого замка и логотипа Google, теперь красуется логотип TOYOTA.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot