![]() |
Так хорошо, спасибо!
В TBL заносим строку: "StartGMPS","LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin" в garmin - уверен? не "!CDP" в меню включения заносим команду "StartGMPS" дальше сам скин garmin.skin: Цитата:
Тогда наполнение моего скина: |
переписал команду
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но при этом, самого скина, рамки с кнопками, не видно. Вываливается сам GMPS, на весь экран. Что не так?
|
я так подозреваю должна быть описана область проложения(тэг A) и клип область (тэг С)
|
пробывал
Цитата:
|
DenK
Ты пытаешься воспроизвести, то было сделано при помощи ElcosMenu, но не в РР не в РРДС не поддерживается возможность наложения скина поверх встроенной программы, поэтому и был собственно сделан скрипт ElcosMenu. Поэтому если хочешь сделать скин для гармин, то область A не должна пересекаться с областями заданными для кнопок. Иначе кнопки всегда будут пропадать под встроенной программой. Но я думаю автор прислушается, и порадует нас возможностью наложения скина поверх программы. |
Столкнулся с такой проблемой. У меня в скине ЦФ кнопка настроек вверху слева вторая. Работает только один раз сразу после назначения. Потом сколько не жми бестолку. Назначил еще нажал все ок. Вышел с настроек нажал еще в ответ тихо.
|
Цитата:
|
Может тогда проще железно привязать Гармин мобайл, через родые библиотеки.
Гулять так гулять :), еще просьба и не плохо былобы реализовать Гугл мапс |
Цитата:
Тут выложить не получилось форум блокировал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot