![]() |
Потому, что подключение прямо на com порт.
|
Поделитесь разведенной схемой? Чтоб распечатать и утюжить ее. а то у меня она какая то большая получается и односторонней не удается сделать, опыта не хватает.
|
Вот и я протестировал свое радио, к компу еще не зацепил. Тестировал на нечетных радиостанциях. RDS есть на панельке. В моем все шумы от генератора исчезли, качество приема гораздо лучше, звучание приятнее Сравниваю с местным FM RADIO опыт пользования местного радио более года.
Еще заметил, чтом есное радио ловит при выключенной антене, а HD молчит. Осталось проверить как оно управляется с компа. p.s. Проверил еще на одном автокомпе, генератор жужит, видимо где то что фонит. Так что радио не панацея, хотя у меня они исчезли. |
подскажите пожалуйста
есть usb-com на pl-2303 1.возможно его использовать? 2.необходимо ставить MAX232(то что в схеме выше)? 3.и какой транзистор можно поставить покрупнее BC848(smd)? не удобно поять навесу спасибо |
Вложений: 4
Мучаю кабель, скажите когда радио подключаешь к компьютеру в диспетчере устройств появляется новое устройство? Или нет?
подключить пытаюсь к com порту ps Сегодня немного порисовал, может кому пригодится. Кабель рабочий, спаял все правильно, забыл в биосе включить com порт :rolleyes2: |
может у кого нибудь есть разведенная схема?
не получается развести |
Имеем Inetel D510MO и радио.
Так вот радио выдает звук достаточно сильный, даже при минимальных значениях всех звуковых настроек, очень громко, усиления микрофона выключены. Все настройки уже облазил, не пойму :( В качестве входа звука используется микрофон, лайн ин занят - как выход (всего три джека: перед зад и микрофон) Хочу понять проблема в материнской плате или в чем то другом, как это можно порешать :( ps использую centrafuse. |
у всех с громкостью все хорошо?
|
Цитата:
Дави сильный выходной сигнал от радио до микрофонного уровня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot