![]() |
у меня версия 1.2.4
|
вроде получилось.как сделать чтоб кнопки управления были внизу?и как сворачивать панель не выходя из нее?я думаю что проблема была в настройках самой панели там есть положение окна X и Y
|
Цитата:
Чтобы свернуть панель просто выйди из этого экрана не через крестик, а допустим перейди в главное меню или к следующему экрану. Шаблон с кнопками снизу сделаю в следующей версии, пока только если нарисуешь свой экран и используешь его в качестве шаблона. |
чем экран рисуется?
|
Цитата:
|
Bersenev проверь личку
|
Bersenev ещё раз проверь личку
|
Обзавелся наконец я BT-ECU от чек-енжин ;)
Возился-возился, делал вроде всё по инструкции из темы по OpelZafira. http://s55.radikal.ru/i148/1004/81/a5275a774c06t.jpg 1 - хоть ты тресни РР не запускает сам экзешник Check-Engine v3.5 в Win7 (..\Program Files\ACELab\Check-Engine\CheckEngine.ce.exe). Пока одноразово решается предварительным запуском, но ... 2 - окно трип-компьютера чего-то не перехватывается скриптом (ни ProgScript.exe, ни ProgScriptnew.exe). http://s52.radikal.ru/i137/1004/88/283fbccad201t.jpg Никаких плагинов работающих с сабжем насколько я понял под PP нет? *только под cf. ЗЫ: Небольшой офтоп, никто не в курсе - диагностический разъём (OBD-II) разве не обесточивается при acc off? Смутило, что адаптер продолжает работать при выключенном зажигании. |
Вложений: 1
Можно еще сделать чтобы при запуске CFstyle играла мелодия приветсвтия, например в леокар при заупске, приятный женский голос говорит "Добро пожаловать на борт, не забудьте пристегнуть ремни" вроде бесполезная фича, но блин приятно )
А еще можно сделать чтобы визуализация включалась вместо бэкграунда, т.е. полу прозрачные кнопки СФстайл, а за ними прыгают столбики визуализации)) Вот я тут на скорую руку накидал, (простите за кривость рук, не силен в фотожопе) ну чтобы идея понятна была... З.Ы. Немного не в ту тему - А как сделать так чтобы РР запускался при запуске компа ? |
Что то не работает динамическая кнопка Медиа.
Как я понимаю,она должна запускать скин аудиоплеера!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot