PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мини новинка MiniCam (http://pccar.ru/showthread.php?t=12855)

sirota 30.10.2012 12:14

У меня на диске D все, и minicam в том числе, и все работает надежно.

ser-avi 30.10.2012 13:02

Просто у меня на одной флэшке,в 16 гиг, лежали папки видео архива,музыки и MiniCam
exe., соответственно флешка зависала и отключалось воспроизведение audio файлов.
Хотя процессор был загружен на 30%.Проблема решилась когда поставил отдельную флешку для видео архива и перенес MiniCam на SSD.

harmru 30.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Игорек7 (Сообщение 234915)
Как мне показалось с кодеком ffdshow файлы больше места занимает и загрузка ЦП больше...

У меня наоборот, проц на 20% максимум с ffdshow. Но, от настроек кодека зависит, как он жать будет.

KIBERDOG 31.10.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 235001)
У меня наоборот, проц на 20% максимум с ffdshow. Но, от настроек кодека зависит, как он жать будет.

я тоже пробовал ffdshow, загрузка проца была гораздо больше по сравнению с дивиксом, это при одинаковых характеристиках выходного ролика..

harmru 31.10.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 235047)
я тоже пробовал ffdshow, загрузка проца была гораздо больше по сравнению с дивиксом, это при одинаковых характеристиках выходного ролика..

:smile2: Спорить тут бесполезно, т.к. железо разное, а оно очень сильно влияет на весь процесс видеорегистрации...

KIBERDOG 31.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 235055)
:smile2: Спорить тут бесполезно, т.к. железо разное, а оно очень сильно влияет на весь процесс видеорегистрации...

я думал загрузку кодаков сравнивают в % соотношении между друг другом, а тут получается что при разном железе кодаки по разному себя ведут, тоесть при одинаковых настройках и софте для видеорегистрации, на одном железе ффндшоу грузит больше дивикса, на другом железе дивикс грузит больше ффндшоу, а на третьем опять ффндшоу грузит больше дивикса..:laugh2:

harmru 31.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 235063)
я думал загрузку кодаков сравнивают в % соотношении между друг другом, а тут получается что при разном железе кодаки по разному себя ведут, тоесть при одинаковых настройках и софте для видеорегистрации, на одном железе ффндшоу грузит больше дивикса, на другом железе дивикс грузит больше ффндшоу, а на третьем опять ффндшоу грузит больше дивикса..:laugh2:

можно сравнить на одной машине, но, опять таки, на такой же машине, но с другими прогами (какими-нибудь ускорителями, уплотнителями и т.п.) результат другой будет. + навесное разное, по разному на винду влияет... Слишком много всего, что может повлиять на конечный результат.

KIBERDOG 31.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 235064)
можно сравнить на одной машине, но, опять таки, на такой же машине, но с другими прогами (какими-нибудь ускорителями, уплотнителями и т.п.) результат другой будет. + навесное разное, по разному на винду влияет... Слишком много всего, что может повлиять на конечный результат.

мы и сравнивали кодаки на одном и том же компе, с одинаковыми условиями, настройками и навесным, сравниваются кодаки между собой в процентном соотношении загрузки, пускай будет хоть тысячу навсесного, это никак не повлияет на сравнивание..

harmru 31.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 235067)
мы и сравнивали кодаки на одном и том же компе, с одинаковыми условиями, настройками и навесным, сравниваются кодаки между собой в процентном соотношении загрузки, пускай будет хоть тысячу навсесного, это никак не повлияет на сравнивание..

Ну вот тут я не согласен. Любое навесное отъедает и энергию (у кого-то блок питания слабый), и ресурсы памяти и процессора. Плюс конфликт, несовершенные драйвера, кривость программ... Тот же миникам с одним GPS будет работать, с другим - нет. Как-то давно брали два абсолютно одинаковых компа, ставили одни и те же программы с одних дисков, и всё равно тесты были разные...

В общем, мы ушли из темы, а этого делать не стоит.

harmru 02.11.2012 09:45

Странная ситуация:
так и не могу понять, от чего зависит тормоза программы и хрип в звуке. Причём, если начала тормозить миникам и хрипеть звук, то и с остальными программами происходит то же самое. Иногда помогает перезагрузка, иногда - нет.

ПыСы. И начинается внезапно. Загрузка проца не превышает 50% (обычно около 30 крутится), памяти полно свободной... Чудеса какие-то...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot