![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да, логично. Нажимаешь и удерживаешь "путь к скрипту" и он появляется в редакторе с клавиатурой - стираешь и все..
|
Цитата:
привет землякам!!! |
Sir Kub, кстати да, привет! Я скоро в краснодыр =>
Если знаешь Гену silverdog - передавай привет) Он кстати тожы pccar занимался одно время.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
2 Проблемы:
1 - в центральной части (логотип, флеш и т.д.) просто черный квадрат, в чем причина? 2- не показывают усб в/камеры, хотя другие проги их видят. Пробывал в настройках выставить, однако, болт. |
Попробую блестнуть :smile2:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ в первом посте начали выеладывать ссылки на ответы на популярные вопросы - ту, что я дал уже есть там. |
я так понял, что "экзешник" уже обновлялся? Может н апервой странице обновления выкладывать?
|
А были обновления? У меня лично RRDS сейчас стоит, но и он начал глючить, виснет проигрыватель музыки, часто очень. При этом ругается на объект в каком-то файле рейтинга треков. Включение выключение рейтинга, ситуацию не меняет. Я уже не задаю вопросов, жду, новую версию икара с пофиксинными багами.
Проинсталлировал на другом компе с хп. Таже история при попытке добавить музычку в плей лист ошибка icarmainscript.exe, строка line 3188 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot